ЮлБи писал(а):Катрин писал(а):А может салат всходить 25 дней?
видимо может))))) я садила месяц назад в парник,вот недавно только проклюнулся,а 2 го мая на грядку,нету еще (((
капец,один лук растет
через месяц его уже кушают

Модератор: Светлячок
ЮлБи писал(а):Катрин писал(а):А может салат всходить 25 дней?
видимо может))))) я садила месяц назад в парник,вот недавно только проклюнулся,а 2 го мая на грядку,нету еще (((
капец,один лук растет
Бумс писал(а):ЮлБи писал(а):Катрин писал(а):А может салат всходить 25 дней?
капец,один лук растет
через месяц его уже кушают![]()
![]()
Значит семена старые,раз так долго всходит...У меня через неделю дружно взошел,скоро будем трямкать
ЮлБи писал(а):может потому,что тепла нет...
МиЛеди писал(а):а мы раскопали свою целину.........выбирала-выбирала эти корни дерновые, но чем глубже, тем больше их....посадили чуток картошки, кукурузу, кусочек горчицей закидала и кусочек под бобовые оставила и бахчи.... почва глинистая, не знаю что получиться....корней порейных еще уйма там - как попрут....
Marishko писал(а):МиЛеди писал(а):а мы раскопали свою целину.........выбирала-выбирала эти корни дерновые, но чем глубже, тем больше их....посадили чуток картошки, кукурузу, кусочек горчицей закидала и кусочек под бобовые оставила и бахчи.... почва глинистая, не знаю что получиться....корней порейных еще уйма там - как попрут....
где-то прочитала, чтобы улучшить структуру глинистой почвы нужно на этом месте посадить сидераты фацелию - и почву удобрит, и сорняки вытеснит
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0