tasha20_09 » 13 сен 2016, 20:40
Не читала вас месяц!!! 50 страниц!!!
Осталось 15 осилить.
Спасибо Лиске, что вовремя покинула ваш хит- острый огуречный салат. Половину первой партии уже съели. А вот вторую я переварила, не так прикольно.
Младший ребёнок у меня все лето с рук не слезает. Шучу, что один и огорода и всей подработки стоит. Поэтому к урожаю отношусь философски.
Совсем пролет в этом году с кабачками, дынями, арбузами, хотя семена свои. Просто их же полоть и поливать надо, а у меня они в дальней части огорода росли. Туда я всего раз добралась.
Огурцы пошли поздно, но ещё есть. Помидоры у меня в августе побило просто как из автомата. Очень много я просто выкинула. И тем не менее их с примерно 50-60 кустов больше чем надо, могу даже продать еще несколько ведер дёшево. Это третий год на этом огороде, тот, с помидорами все хорошо. Я их в канавкисажу. Муж и мама их в первый год траншеями обозвали. Я вообще все грядки делаю ниже дорожек, чтоб реже поливать.у меня вообще почва такая, что после офигенного дождя через пару часов грядки сухие.
Картошка так себе, хотим попробовать сидераты сейчас посеять. Что посов туете?
Горохибыстро отошёл, надо в два этапа сеять. Дайкон в этом году посадила. Прикольная редиска. Только муравьи её тоже оценили.
Клубника была классная. Сейчас ремонтантная жёлтая земляничка радует. Из семян её вырастила.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс