Модератор: Светлячок
Лили писал(а):клубничка и сейчас классная, погода благодать, солнышко греет, сегодня тоже собрала литра два малины, немного клубники и земляники
Yull писал(а):Лили писал(а):
клубничка и сейчас классная, погода благодать, солнышко греет, сегодня тоже собрала литра два малины, немного клубники и земляники
irakez писал(а):Yull писал(а):Лили писал(а):
клубничка и сейчас классная, погода благодать, солнышко греет, сегодня тоже собрала литра два малины, немного клубники и земляники
Меня тоже радует ремонтантная клубника и малина. Малина очень крупная- сорта Геракл, Оранжевое чудо, малине года 4.
Клубника крупная Королева Елизавета 2 и земляника без сорта, плодоносят как бешеные - кормила фЕРТИКОЙ. Клубника ремонтантная первый год. Особенно ценишь, когда общий сезон закончился, а у тебя есть. А дети то как рады, что все лето и уже осень едим любимые ягодки....
irakez писал(а):Yull писал(а):Лили писал(а):
Меня тоже радует ремонтантная клубника и малина. Малина очень крупная- сорта Геракл, Оранжевое чудо, малине года 4.
Клубника крупная Королева Елизавета 2 и земляника без сорта, плодоносят как бешеные - кормила фЕРТИКОЙ. Клубника ремонтантная первый год. Особенно ценишь, когда общий сезон закончился, а у тебя есть. А дети то как рады, что все лето и уже осень едим любимые ягодки....
Yull писал(а):Лили писал(а):клубничка и сейчас классная, погода благодать, солнышко греет, сегодня тоже собрала литра два малины, немного клубники и земляники
Лиля, клубника у тебя как называется? крупная? Я нынче из семян землянику вырастила... ягодки крошечные. Ну я так понимаю что земляника и есть мелкая. А клубника? Это я всё про ремонтантную
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0