Настик писал(а):Предлагаю рассаду помидор Бычье сердце по 15 руб. Звонить моей маме 8923216ноль99два (Галина Петровна)
А баклажан случайно нет?
Модератор: Светлячок
Настик писал(а):Предлагаю рассаду помидор Бычье сердце по 15 руб. Звонить моей маме 8923216ноль99два (Галина Петровна)
Ленадина писал(а):Настик писал(а):Предлагаю рассаду помидор Бычье сердце по 15 руб. Звонить моей маме 8923216ноль99два (Галина Петровна)
А баклажан случайно нет?
Katiia писал(а):Marishko писал(а):МиЛеди писал(а):а мы раскопали свою целину.........выбирала-выбирала эти корни дерновые, но чем глубже, тем больше их....посадили чуток картошки, кукурузу, кусочек горчицей закидала и кусочек под бобовые оставила и бахчи.... почва глинистая, не знаю что получиться....корней порейных еще уйма там - как попрут....
где-то прочитала, чтобы улучшить структуру глинистой почвы нужно на этом месте посадить сидераты фацелию - и почву удобрит, и сорняки вытеснит
про нее написано здорово.. где купить?вы уже взяли себе?
Наталья78 писал(а):Как вывести муравьев с участка !?
Мельница писал(а):iris-ka писал(а):Мельница фитовермом брызгала в прошлом году-помогло, мне он нравится вообще, капусту перед высадкой в него макаю, чтоб не ела блоха, от тли на помидорах тоже помог
Попробую, как раз есть он у меня. Но мне кажется, что он больше от болезней, а не от вредителей
iris-ka писал(а):Мельница фитовермом брызгала в прошлом году-помогло, мне он нравится вообще, капусту перед высадкой в него макаю, чтоб не ела блоха, от тли на помидорах тоже помог
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0