Модератор: Светлячок
FLORIDA-98 писал(а):Перцы трудноубиваемые растения.Даже если после пересадки или зимой он сбросит все листья,на этих же ветках новые полезут.И еще - подстригайте их,не жалейте.
Мама-Ленусик писал(а):Девочки, про розу. В прошлом году купила у Любаньки в закупке розу, привитую на шиповник, посадила, она цвела в прошлом году ярко оранжевыми некрупными розочками, до самых морозов. Выкопать ее я проворонила время, земля подмерзла
. Муж укутал мне ее минватой строительной, сверху бачок двухведерный "одел" и еще снегу подгребали всю зиму. Предварительно немного обрезали ее, чтобы влезла в бачок
. Весной в этом году все убрали, она зелененькая такая (веточки). Потом почки распустились, на 3-4 веточках верхушки не отошли, я их обрезала примерно по 10 см. За лето вымахал огромный куст
. И ни одного цветочка
. Я уже в августе пришипнула верхушки на нескольких веточках, эффекта ноль. Свекровь посмотрела - говорит это шиповник. Как шиповник если она не обмерзла? Ну и если допустим и шиповник, то хотя бы как шиповник почему не цветет? Меня весной научили, что "роза - дитя навоза"
. Я ее несколько раз хорошо азотом покормила. Может поэтому так?
Посоветуйте кто что может
Мама-Ленусик писал(а):FLORIDA-98 писал(а):Перцы трудноубиваемые растения.Даже если после пересадки или зимой он сбросит все листья,на этих же ветках новые полезут.И еще - подстригайте их,не жалейте.
Надежда, это только мелкие сорта можно или к любым относится? А горшок какой литров на 10? Если обычные перцы сладкие
Анна Малыхина писал(а):Мама-Ленусик писал(а):FLORIDA-98 писал(а):Перцы трудноубиваемые растения.Даже если после пересадки или зимой он сбросит все листья,на этих же ветках новые полезут.И еще - подстригайте их,не жалейте.
Надежда, это только мелкие сорта можно или к любым относится? А горшок какой литров на 10? Если обычные перцы сладкие
Сладкий перец того не стоит, по моему опыту высаживания его в горшки.
Про острые перцы и сохранение этих кустарников в течение трёх лет я и Надежда писали в острой теме.
http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 11&t=94228
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0