мобильное приложение МамаАбакана

Огородное цветоводство

в прошлом тема Лилии

Модератор: Светлячок

Сообщение makarkina1982 » 08 май 2015, 19:29

Vladimirovna писал(а):Посадила гладиолусы, осталось много деток разных цветов, как на фото и других. Если кому надо - отдам просто так.

привет! ты не выбрасывай!!! у меня сын к вам на соревнования едет 23-го числа- я могу к тебе заехать :smuschenie:эт если другой никто не заберет
Если нужна- я на телефоне!
8-923-396-43-36
makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 134
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Vladimirovna » 08 май 2015, 19:34

makarkina1982 писал(а):
Vladimirovna писал(а):Посадила гладиолусы, осталось много деток разных цветов, как на фото и других. Если кому надо - отдам просто так.

привет! ты не выбрасывай!!! у меня сын к вам на соревнования едет 23-го числа- я могу к тебе заехать :smuschenie:эт если другой никто не заберет

Договорились :a_g_a:
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Сообщение makarkina1982 » 11 май 2015, 12:45

у меня пион проклюнулся :ya_hoo_oo:
а вот ромашка пока прячется... :-_(
подожду еще недельку,мож одумается...
флоксов то же не видать...
Если нужна- я на телефоне!
8-923-396-43-36
makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 134
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Vladimirovna » 11 май 2015, 14:10

makarkina1982 писал(а):у меня пион проклюнулся :ya_hoo_oo:
а вот ромашка пока прячется... :-_(
подожду еще недельку,мож одумается...
флоксов то же не видать...

А я ромашку уже вырвала, раскопала ее, а там корневища неживые. А флоксы у меня в первую же зиму вымерзли, в этом году снова посадила один на пробу, но уже не буду его на прочность проверять, уберу в подвал на зиму.
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Re: Огородное цветоводство

Сообщение Любанька » 11 май 2015, 17:23

Повылазили все посадки многолетников, теперь ещё голова болит об закрытии и открытии цветочков :Crai_zi:
Тюльпаны больше множатся, чем цветут. пошла фосфорно-калийными удобрять, подозреваю что мама с перегноем переборщила.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Лили » 11 май 2015, 17:37

а у меня с огромной гряды с лилиями только две штучки вылазиет, садила осенью и думаю зря, столько денег выкинула. а пиончики порадовали все живехонькие.
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение fialspod » 11 май 2015, 22:23

Любанька писал(а):Повылазили все посадки многолетников, теперь ещё голова болит об закрытии и открытии цветочков :Crai_zi:
Тюльпаны больше множатся, чем цветут. пошла фосфорно-калийными удобрять, подозреваю что мама с перегноем переборщила.

Вы не продадите тюльпаны?
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Василинка » 11 май 2015, 22:54

Я сегодня астильбу нашла, куда пересадила. Посередине вылезли три хилых росточка, хорошо хоть не затоптали. И лилии повылазили, много...... А тюльпаны ни в какую, из 44-х всего четыре.
Сегодня посмотрела, что малина у нас вымерзла, я не поверила, пока не убедилась. Такого не было, никогда, на моей памяти. Вишня замерзла новая, большенькая уже.
Изображение
Василинка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сын Дмитрий

Сообщение Kool_moon » 11 май 2015, 22:56

Василинка Малина может ещё отойдёт, я тоже думала что вымерзла, а сегодня на нескольких веточках листики появляться стали, буду неделю ждать и чистку малины делать.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Василинка » 11 май 2015, 23:07

Kool_moon писал(а):Василинка Малина может ещё отойдёт, я тоже думала что вымерзла, а сегодня на нескольких веточках листики появляться стали, буду неделю ждать и чистку малины делать.

Да я тоже думаю, без малины то не останемся. Просто где ее место, она еле еле отходит, а где от соседей налезла, то живехонькая. Вот думаю, плохо отойдет , а у нас ее много, перенести ее уже в другое место. По все даче не охота, раскопки вести.
Василинка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 251
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сын Дмитрий

Пред.След.

Вернуться в Садоводство-огородничество