Модератор: Светлячок
МамИра писал(а):у меня морковь хранится в опилках. высохла вся.вот тоже ищу сорта сладких,сочных и долго хранящейся моркови
Тиболёшка писал(а):МамИра писал(а):у меня морковь хранится в опилках. высохла вся.вот тоже ищу сорта сладких,сочных и долго хранящейся моркови
Часть моркови храним так: Морковь помыть, обсушить, срезать верхушку (ни одну ботву, а прямо попку), складываем в полиэтиленовые мешочки, мешочки завязываем. Храним в погребе. Очень хорошо и долго хранится.
Тиболёшка писал(а):Мама где-то вычитала такой способ хранения. Сомневались, что в полиэтиленовых мешках, в нашем сыром погребе сохранится. Первый раз положили немного, на пробу. Морковь доставали чистую и сочную, очень понравился такой способ.
Марина79 писал(а):Девочки, посоветуйте, пожалуйста, неприхотливые, но мясистые и вкусные сорта перца.
МамИра писал(а):у мена морковь хранится в опилках. высохла вся.вот тоже ищу сорта сладких,сочных и долго хранящейся моркови
Тиболёшка писал(а):МамИра писал(а):у меня морковь хранится в опилках. высохла вся.вот тоже ищу сорта сладких,сочных и долго хранящейся моркови
Часть моркови храним так: Морковь помыть, обсушить, срезать верхушку (ни одну ботву, а прямо попку), складываем в полиэтиленовые мешочки, мешочки завязываем. Храним в погребе. Очень хорошо и долго хранится.
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0