Модератор: Светлячок
tasha20_09 писал(а):Хорошо,что я не назаказывала еще роз,как хотела! Во-первых,я такой цветовод... Что лучше промолчать,во-вторых у меня ребенку полгода. В общем,моя единственная флорибунда уже натерпелась! Высадила я ее в большой вазон. По вашему совету,срезала ей бутончик,на второй рука сразу не поднялась,зацвела она у меня,я на него пару дней полюбовалась и срезала. Дома у меня нет прохладных углов,да тут еще первое тепло апрельское приключилось. В общем выставила я ее на крыльцо,чтоб легче было на ночь домой заносить и не забывать. А там тени нет. Обгорела моя красавица! Дома окна уже все рассадой заняты,в прихожей темно. Унесла я ее к бане,где полутень. А тут и ветер ураганный и заморозок,а я про нее только через 1,5дня вспомнила. Занесла ее,как плюсовая температура наступила в прихожую снова. Листья с нее облетели. Ну думаю, загубила растение. Выставила ее снова на улицу,полила. Вчера смотрю,у нее новые листья пошли. Прям не знаю,заносить ее еще домой или уже на улице оставить?!
КочерыЖЖка писал(а):sunny укрывным не надо?вот я какая торопыжка,мне просто интересно было на ее корни глянуть
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0