мобильное приложение МамаАбакана

Садово-огородные делишки 5

Модератор: Светлячок

Re: Садово-огородные делишки 5

Сообщение tasha20_09 » 25 мар 2018, 12:16

Ого, какой спрос, не думала, что плантация понадобится, у меня всего штук 12-14 лишних. Муж в час поедет до Ролби МПС. Давайте по 3 тогда всем. 89134472415 Звоните.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 25 мар 2018, 12:17

Цену я не знаю, на ваше усмотрение.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение iris-ka » 25 мар 2018, 12:27

Лиска писал(а):Девочки, посоветуйте какой взять лук. Зашла к Любаньке и глаз разбежался. По мимо кучи сортов, ещё и производители разные.

Хвалили сорт Шетана, но я уже со своей зловредной мухой боюсь вообще его сажать... Хотя, вот Золотистый Семко вроде к ней стоек,заявляют, попробую, наверно,его :smuschenie:
Центурион мне нравился, Стурон, ну и Ш-Ризен, он хранится хорошо. Читайте по описанию, что к душе лучше придётся ;) И удачи!!! :ta_n_cor:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение tasha20_09 » 25 мар 2018, 13:01

Выходит так: 6 у меня из мамочковой болтушки забирают,Iris-ka -5, fealspood - 3 (на пробу), Лили -3, МамИра - 2. И все)))
А Ночку темно-синюю никто не хочет? Смотрите, какие красивые:
Изображение

tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 25 мар 2018, 13:50

ночку тоже пару штук хочу
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ольхен » 25 мар 2018, 14:39

Можно ночку мне парочку штук? Мне бы в ЦР, а оплачу я на карту :)
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.

Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение FLORIDA-98 » 25 мар 2018, 16:04

Мама-Ленусик писал(а):Надежда, у вас есть бесценный опыт по маркировке сортов уже в открытом грунте! Поделитесь с нами ;) . А то у меня пока рассада в баночках, потом в стаканчиках - все четко подписано. Высаживаю на улицу - на листке бумаги типа карты местности делаю, но все равно какая-то путаница каждый год :D

Девочки,tasha20_09, "Мама-Ленусик, никаких технологий я пока не использую.Сею каждый сорт в стаканчики и подписываю,потом пикирую,а потом в парник ставлю палочку с названием сорта и высаживаю по ряду каждого сорта, чередуя ряд помидор,ряд перца. А в открытом грунте кусты маркирую изолентой,на ней пишу маркером перманентным названия сортов.Также маркирую георгины (их тоже около 100 сортов).Ну и конечно рисую план посадок и там все подписываю.На каждый год тетрадка, с описанием сортов, вкуса, понравились - не понравились и т. д.всего,что посажу.
Тоже катастрофически не хватает места.В этом году посеяла только те перцы, что понравились по вкусу. Суперострые сажать не стала, их у меня не едят.

Распикировала острые Pasilla Bajio (с копченым вкусом,слабоострый),Nu Mex Big Jim (острый, перцы толстостенные,больше ладони длиной,острый,сочный(на острую аджику),Nu Mex Espaniola (острота греющая,а вкус очень сладкий,можно мариновать,есть свежим с мясом),Nu Mex Jalmundo (ароматный, сладкий, сочный перец с довольно слабой и "тёплой" остротой),Ломбардо(Этот сорт сладкого перца является пепперони мягкого типа – с лёгкой "тёплой" остротой (0...500 ед.). Плоды длиной 15 см и 2-3 см в диаметре в широкой части, по мере созревания меняют цвет с зеленовато-жёлтого на красный. Кожица тонкая, нежная. Они сладкие, ароматные и имеют пикантный вкус – замечательно подходят для потребления в свежем виде, сушки и засолки),ну и немного халапешек.
Через недельку будут излишки по 10 руб.А также сладкий перец тоже будет.
тел.89069538451

FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Брюнетка » 25 мар 2018, 16:32

FLORIDA-98 я бы сладких взяла у вас. вы их тоже по 10 р. будете отдавать?
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение FLORIDA-98 » 25 мар 2018, 16:53

Да, по 10 р.через неделю , чтобы после пикировки прижились.Сорта: Желтый колокол, Слоновье ухо,Красный бык,Мини Белл ред(плоды мелкие,сладкие,красные),Бугай,Калифорния красный,Калифорния желтый,Золото Сибири(желт),Здоровье,Маркони,Snack (оранж),Аэлита (желт),Винни Пух,баклажан Йога (зеленые плоды)
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение iris-ka » 25 мар 2018, 18:44

FLORIDA-98 а халапеньо у Вас какой? Если останется, то я бы еще штук 5 себе взяла :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в Садоводство-огородничество