Растет она на огороде у всехOlga Ey писал(а):А что за "мерзавка" такая? есть фото посмотреть? может у меня тоже такая растет на огороде...

"мерзавка", тем лучше потом все растет.
Модератор: Светлячок
Растет она на огороде у всехOlga Ey писал(а):А что за "мерзавка" такая? есть фото посмотреть? может у меня тоже такая растет на огороде...
elenagrinina писал(а):Любанька, подскажи, лук уже пора убирать?
Marishko писал(а):elenagrinina писал(а):Любанька, подскажи, лук уже пора убирать?
в прошлом году убрала лук 6 августа, т.к. ботва была уже желтая и смысла не было его держать в земле. В этом году ботва еще зеленая, поэтому думаю числа до 15 подожду точно.
станюша писал(а):Спросила у мамы когда нужно лук убирать.Она сказала на какую то там ЕвдокиюТо есть 13 августа нужно убрать.
![]()
У меня тоже зеленый и сочный ещё.Мама сказала в тенистое и проветриваемое место разложить для просушки.Она так его держит чуть ли не до заморозков.Потом уже убирает на хранение.
Любанька писал(а):станюша писал(а):Спросила у мамы когда нужно лук убирать.Она сказала на какую то там ЕвдокиюТо есть 13 августа нужно убрать.
![]()
У меня тоже зеленый и сочный ещё.Мама сказала в тенистое и проветриваемое место разложить для просушки.Она так его держит чуть ли не до заморозков.Потом уже убирает на хранение.
+10000
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0