Модератор: Светлячок
Аня Симон писал(а):а у меня в этом году что то с пионами случилось,вылезли сантиметров по пять и застряли,один куст корень сгнил,а два пересадила не знаю что будет,уже лет по шесть кустам была цвели во всю,и вот такое горе
МиЛеди писал(а):Kalesis, твоя фигня с последнего фото оч. красиво на альпийской горке смотрится и как почвопокровник. разрастается быстро, а когда цветет желтым ароматная. еще ее всегда потрогать хочется - такой мякиш приятный! как называется не знаю, но мне оч. нравится! на даче есть такая давно у родителей.
Vladimirovna писал(а):У меня тоже разные есть, но я уже не помню какие, в прошлом году не удачно их поделила, что они ни в том, ни в этом году не цвели. Сейчас только два цветут - белый и бледно-розовый. Поэтому я теперь и боюсь их делить. Хотя может быть просто глубоко посадила, я в прошлом году и ирисы заглубила, в этом году пересаживать пришлось, чтоб зацвели.
МиЛеди писал(а):Kalesis, твоя фигня с последнего фото оч. красиво на альпийской горке смотрится и как почвопокровник. разрастается быстро, а когда цветет желтым ароматная. еще ее всегда потрогать хочется - такой мякиш приятный! как называется не знаю, но мне оч. нравится! на даче есть такая давно у родителей.
Vladimirovna писал(а):МиЛеди писал(а):Kalesis, твоя фигня с последнего фото оч. красиво на альпийской горке смотрится и как почвопокровник. разрастается быстро, а когда цветет желтым ароматная. еще ее всегда потрогать хочется - такой мякиш приятный! как называется не знаю, но мне оч. нравится! на даче есть такая давно у родителей.
У меня фото крупным планом не открывается, но по моему это золотой корень или родиола розовая если по научному.
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0