Лили писал(а):со вкусом грибов тоже два года подряд садила, нынче нежнейший белый посадила, лично я не уловила грибную ноткую, но подруга пожарила мужу с картошкой он сказал что есть вкусо
мне они все со вкусом грибов

Модератор: Светлячок
Лили писал(а):со вкусом грибов тоже два года подряд садила, нынче нежнейший белый посадила, лично я не уловила грибную ноткую, но подруга пожарила мужу с картошкой он сказал что есть вкусо
натаник писал(а):МамИра писал(а):elenagrinina писал(а):МамИра, а в чем была неудача?
Я не знаю. все дружно взошло,и так же дружно "сдохло"земля была покупная,с огорода своего и с огорода мамы. везде один результат был. в этом году поменяла место "стоянки" рассады.
по совету соседки-землю пролила кипятком перед посадкой. жду результат
Подсветка была?
Бывает всхожесть хорошая.а вот выходить сложно.
У меня с цветочками так.
В этом году побеспокоилась .
irakez писал(а):Сегодня посела лук Эксибишн и Джамбо на рассаду, присоединяйтесь!!! В прошлом году и порадовал и удивил, лук крупный, растет красиво луковица наверху_ сажала через рассаду. И муха его не ела. Кушали до нового года и севок мелкий еще сохранился. Буду пробовать через севок Эксибишн в этом году также выращивать
irakez писал(а):Сегодня посела лук Эксибишн и Джамбо на рассаду, присоединяйтесь!!! В прошлом году и порадовал и удивил, лук крупный, растет красиво луковица наверху_ сажала через рассаду. И муха его не ела. Кушали до нового года и севок мелкий еще сохранился. Буду пробовать через севок Эксибишн в этом году также выращивать
МамИра писал(а):elenagrinina писал(а):МамИра, а в чем была неудача?
Я не знаю. все дружно взошло,и так же дружно "сдохло"земля была покупная,с огорода своего и с огорода мамы. везде один результат был. в этом году поменяла место "стоянки" рассады.
по совету соседки-землю пролила кипятком перед посадкой. жду результат
anabel писал(а):irakez писал(а):Сегодня посела лук Эксибишн и Джамбо на рассаду, присоединяйтесь!!! В прошлом году и порадовал и удивил, лук крупный, растет красиво луковица наверху_ сажала через рассаду. И муха его не ела. Кушали до нового года и севок мелкий еще сохранился. Буду пробовать через севок Эксибишн в этом году также выращивать
А у меня почему-то рассада лука не получается. Как то вытягивается, а потом засыхает и слабенькая...
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0