N@din@ писал(а):Косу рассаду капусты???
если кому, то мне можно

Модератор: Светлячок
N@din@ писал(а):Косу рассаду капусты???
N@din@ писал(а):Есть крепкая рассада капусты Надежда, Москва, Подарок, из цветной-коза дерева и ещё краснокочанная, по 5 р. корень, по 3-5 шт.в банке.
Брюнетка писал(а):N@din@ писал(а):Есть крепкая рассада капусты Надежда, Москва, Подарок, из цветной-коза дерева и ещё краснокочанная, по 5 р. корень, по 3-5 шт.в банке.
и я бы взяла разной капусты
anabel писал(а):Я в этом году с рассадой капусты припозднилась.., буду высаживать только на этой неделе, и будет как всегда излишек![]()
Ранняя, поздняя, цветная, брокколи, еще пекинская, но она плохо переносит пересадку, и может уйти в стрелку,сорта завтра напишу точно на память все не помню. 5 руб. за корень. Пекинку могу несколько корней в подарок к заказу положить, если кому нужно.
Пишите лс.
marikaALLlove писал(а):anabel писал(а):Я в этом году с рассадой капусты припозднилась.., буду высаживать только на этой неделе, и будет как всегда излишек![]()
Ранняя, поздняя, цветная, брокколи, еще пекинская, но она плохо переносит пересадку, и может уйти в стрелку,сорта завтра напишу точно на память все не помню. 5 руб. за корень. Пекинку могу несколько корней в подарок к заказу положить, если кому нужно.
Пишите лс.
можно мне раннюю и позднюю)
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0