мобильное приложение МамаАбакана

Обсуждаем семена овощей и цветов, посадочный материал

Опрос и пожелания, советы и вопросы

Модератор: Светлячок

Re: Обсуждаем семена овощей и цветов, посадочный материал

Сообщение sunny » 21 апр 2013, 09:48

Scorpionsha Думаю получится и 20 ;) На следующей неделе нарежу :a_g_a:
sunny
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1419
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (2) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Владислав и Артёмушка

Сообщение Scorpionsha » 21 апр 2013, 09:56

Хищница писал(а):Астильбы мне понравились в Калинино, можно в одноклассниках группу посмотреть Садовник19, там фото очень много и по тел. заказать, девушка привозит сюда. Я брала уже в этом году - вроде все прижились, распускаться начинают :smuschenie:

Отличная группа! :Klevo: спасибо

Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Marishko » 22 апр 2013, 00:01

Девочки, может кто подскажет, хотим в пленочной теплице сделать крышу из поликарбоната. Смотрю он есть разной толщины. Какой лучше посоветуете: самый толстый? Или он наоборот будет самый хрупкий?
Marishko
Подружка
Подружка
Участий в СП: 746
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Кнопочка-доченька Валерия

Сообщение Scorpionsha » 22 апр 2013, 09:38

sunny, огромное спасибо за виноградик! :Klevo:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение sunny » 22 апр 2013, 13:07

ScorpionshaВсегда пожалуйста , побольше вам корешков :leto:

sunny
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (2) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Сл@вянка » 24 апр 2013, 09:43

Marishko писал(а):Девочки, может кто подскажет, хотим в пленочной теплице сделать крышу из поликарбоната. Смотрю он есть разной толщины. Какой лучше посоветуете: самый толстый? Или он наоборот будет самый хрупкий?

У нас не самый толстый, так мама пожелела,( до -5 помоему)потолше можно раньше высаживать, но надо что бы хорошо проветривамая была, а то когда рарко на улице дверей для проветривания не хватает.! Если только для крыши ( от толшины зависит до столько градусов не промерзает)и не цельная мне кажеться особого значения не имеет толшина.

Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Сл@вянка » 24 апр 2013, 10:07

Я сегодня хочу посадить редес, капусту и свои цветочки в парничек. :ya_hoo_oo: Деваньки посоветуйте капустку скороспелку и зимнию, и редисочку, семена еще не брала :ya_hoo_oo:
Сл@вянка
Леди
Леди
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение sunny » 25 апр 2013, 06:41

Я первый раз посадила редиску Алешка, на пакете написано 16 до спелости, посмотрим. Капуста скороспелка уже у меня взошла "Королева рынка" , еще посадила "Женева"(позднеспелая) и Стряпуху(скороспелку) :Crai_zi: Похоже скороспелку буду пристраивать, чегото многовато посадила :smuschenie: . Все сорта первый год сажу, по отзывам :) Еще пару рядков морковки "воткнула" :ta_n_cor:

sunny
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Удача 333 » 25 апр 2013, 08:15

sunny писал(а):Я первый раз посадила редиску Алешка, на пакете написано 16 до спелости, посмотрим. Капуста скороспелка уже у меня взошла "Королева рынка" , еще посадила "Женева"(позднеспелая) и Стряпуху(скороспелку) :Crai_zi: Похоже скороспелку буду пристраивать, чегото многовато посадила :smuschenie: . Все сорта первый год сажу, по отзывам :) Еще пару рядков морковки "воткнула" :ta_n_cor:

уже садите? прям в землю или парничек? а как заморозки пережить?
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Сл@вянка » 25 апр 2013, 09:06

Я посадила, цветов куча вышла и редиску решила садить по очереди что бы сразу вся не взошла :a_g_a: Чеснок вчера распотрошила поставила в воду и в холодильник :a_g_a: в пятницу посажу :ya_hoo_oo: А у меня петуньи ужу зацветают красивые :leto: насадила :s_h_ok: буду пристраивать :a_g_a:
Сл@вянка
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Садоводство-огородничество