Хантайка писал(а):Я нынче в осень попробую сидераты посадить. Очень уж хорошо, говорят, почву обогащают
Про сидеранты я тоже слышала очень много положительных отзывов. Осенью все грядки ими засеяла. Посмотрим, что будет.
Модератор: Светлячок
Хантайка писал(а):Я нынче в осень попробую сидераты посадить. Очень уж хорошо, говорят, почву обогащают
Вспышка писал(а):Я даже не знаю как обьяснить...Мы живем в черногорске. Раньше,это были просто поля.теперь там выделили земли. И мы там строим дом и садим!
зимушка32 писал(а):Девочки, не знаю где точно спросить, спрошу здесь... Вы чем обогащаете землю на огороде? В основном советую завести много перегноя и перепахать. Охота еще узнать мнение от опытных любителей огородиков!
зимушка32 писал(а):Хантайка писал(а):Я нынче в осень попробую сидераты посадить. Очень уж хорошо, говорят, почву обогащают
Про сидеранты я тоже слышала очень много положительных отзывов. Осенью все грядки ими засеяла. Посмотрим, что будет.
зимушка32 писал(а):Мама-Ленусик А я еще от души на поле завезла опилки.А что надо будет теперь добавить, что азот был?
Анна Малыхина писал(а):зимушка32 писал(а):Хантайка писал(а):Я нынче в осень попробую сидераты посадить. Очень уж хорошо, говорят, почву обогащают
А почему только осенью? С весны до поздней осени сеем горчицу, рожь и фацелию. Рожь, канеш, в зиму. Остальное же несколько раз за сезон успевает вырастать. В теме не раз об этом писали.
Когда собираемся чаю с садово-огородными закусками попить и потрындеть?
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0