мобильное приложение МамаАбакана

Садово-огородные делишки 4

Модератор: Светлячок

Re: Садово-огородные делишки 4

Сообщение Спасибо » 04 мар 2017, 22:48

А мне не понравилось работать с улитками
Спасибо
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Доченька. Сыночек

Сообщение Лёля Шмель » 04 мар 2017, 23:23

Боже мой.... век живи - век учись... Чего только не вычитала здесь))) про улитки вообще в первые слышу - пошла гуглить)
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 725
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Кати » 05 мар 2017, 09:25

Посмотрела про улитки, кажется так это все долго и муторно, резать сворачивать, у меня все по старинке, семена на землю выкладываю немного прикатываю сверху засыпаю, потом высаживаю самые сильные растения, все слабые выкидываю.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Радость » 05 мар 2017, 09:58

В прошлом году экспериментировала улитки с землей и с туалетной бумагой - оба варианта удачные :a_g_a:
Радость
Администратор
Участий в СП: 2982
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение iris-ka » 05 мар 2017, 09:59

Я лук тоже в улитки посеяла, ничего там трудного нет, мне даже понравилось закатывать) Теперь жду с нетерпением всходов :ta_n_cor:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение fialspod » 05 мар 2017, 23:41

Я теперь хочу по пробовать улитку. После 10 марта хотела сеять семена. В прошлом году рано сняла и чет им ни хватила. А вот второй раз сеяла позже и маленькими высаживала. И покупала у девочек тут рассаду. Плодоносили свои быстрей. Наверное у меня света мало на подоконниках.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение шанти » 06 мар 2017, 11:02

irakez писал(а):
Лили писал(а):тоже третий год сажу Король Севера, рано начинают плодоносить и много на кусту

Надо попробывать, я обычно баклажаны Алмаз сажаю. А в этом году посеяла белые "Нежнейший" НК Вкуснятина, еще в прошлом году загорелась попробовать, рассаду не могла найти. Поделитесь кто пробовал белые баклажаны типа "Вкус грибов" , каковы на самом деле?

А я в том году посеяла шесть кустов "Белые со вкусом грибов" ... короче из шести только два были белые, один фиолетовый длинный, фиолетовый толстый и два длинных зеленых как огурцы..все из одного пакетика.. :-) че то так и не поняла чего это было .. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Ипотека со скидкой (ниже чем в банке) квартиры, дома, дачи, земельные участки (в т.ч.с использованием мат.капитала) :ta_n_cor:
шанти
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 181
Меня зовут: натали

Сообщение ОтверТка » 06 мар 2017, 12:56

шанти писал(а):
irakez писал(а):
Лили писал(а):тоже третий год сажу Король Севера, рано начинают плодоносить и много на кусту

Надо попробывать, я обычно баклажаны Алмаз сажаю. А в этом году посеяла белые "Нежнейший" НК Вкуснятина, еще в прошлом году загорелась попробовать, рассаду не могла найти. Поделитесь кто пробовал белые баклажаны типа "Вкус грибов" , каковы на самом деле?

А я в том году посеяла шесть кустов "Белые со вкусом грибов" ... короче из шести только два были белые, один фиолетовый длинный, фиолетовый толстый и два длинных зеленых как огурцы..все из одного пакетика.. :-) че то так и не поняла чего это было .. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Микс :D
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Улыбка » 06 мар 2017, 20:27

шанти писал(а):
irakez писал(а):

у меня так с редисом ТРИО было (должны были быть смесь краск, белый и желтый)
только красные и были
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Улыбка » 06 мар 2017, 20:28

вот подскажите.
не успела я в прошлом году озимые лук и чеснок посадить.
чего с ними теперь делать, когда и как сажать? у кого такой опыт есть
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Пред.След.

Вернуться в Садоводство-огородничество