Модератор: Светлячок
я в позапрошлом году садила озимый чеснок в апреле, просто дали мне его поздно, вырос нормально- с кулак почти, правда вызрел поздно, почти в конце августа и то не совсем, шкурка толстовата была, высушила и посадила в зиму, то же вырос нормально. Хотя говорят что однозубки вырастают если весной садить, но вот у меня такой опыт. А про озимый лук впервый раз слышу, что это?Улыбка писал(а):вот подскажите.
не успела я в прошлом году озимые лук и чеснок посадить.
чего с ними теперь делать, когда и как сажать? у кого такой опыт есть
МамИра писал(а):у меня часть лука и чеснока озимого не посажено. проросли дома. чеснок в холодильнике. лук просто так лежал. посадила лук в ящик. хочу потом аккуратно в землю перенести(эксперимент проведу ,что получится)
Сегодня вычитала,что в середине марта ночью несколько дней будет темпа до -20 опускаться. сразу вопрос,все что посажено(тюльпаны,лук,чеснок) к этому времени начнут просыпаться,как уберечь(если вдруг понижение темпы все же произойдет) от заморозков?
FLORIDA-98 писал(а):Опять Тера универсал (в зеленых пакетах) с плесенью.Девочки,кто в какую сеял?Мне Крепыш (Фаско) не очень понравился.Его надо чем - то облегчать.Терра воздушнее,но плесень ЖЕСТЬ
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0