Модератор: Светлячок
anuta писал(а):У нас тоже капусту жрут блохи, огурцы в парнике и клубнику муравьи. Вычитала, что нужно развести 1 бутылёк валерианы с 1 ст. л. жидкого мыла на 3 литра воды и опрыскивать растения. Никто не будет жрать! Вчера так и сделала, и на запах прибежал не только мой кот, но и соседские и все терлись возле моей капусты. думала придется ночь охранять![]()
![]()
anuta писал(а):У нас тоже капусту жрут блохи, огурцы в парнике и клубнику муравьи. Вычитала, что нужно развести 1 бутылёк валерианы с 1 ст. л. жидкого мыла на 3 литра воды и опрыскивать растения. Никто не будет жрать! Вчера так и сделала, и на запах прибежал не только мой кот, но и соседские и все терлись возле моей капусты. думала придется ночь охранять![]()
![]()
Мельница писал(а):Это мне надо у соседей побрызгать где-нибудь, или бутылек закопать, чтобы их кот ко мне ходить перестал
Katrina2013 писал(а):Деваньки, кто нибудь знает как можно от декоративного грецкого ореха кустик пересадить? В огороде растет, вымахал здоровый, хочу перед домом у хабора посадить, но незнаю как размножить его(
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0