мобильное приложение МамаАбакана

Садово-огородные делишки 2

Выстраиваем планы на проведение активно-огородного досуга

Модератор: Светлячок

Re: Садово-огородные делишки 2

Сообщение Katrina2013 » 05 июн 2015, 11:22

Деваньки, кто нибудь знает как можно от декоративного грецкого ореха кустик пересадить? В огороде растет, вымахал здоровый, хочу перед домом у хабора посадить, но незнаю как размножить его(
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) День рождения (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Виктория

Сообщение Елена1982 » 05 июн 2015, 14:20

Начиталась у вас про вредителей, пошла смотреть на капусте гусениц, не нашла, а вот блошки чёрные есть. И в луке червяки завелись, набрала в садоводе всяких отрав, будем сегодня с мужем применять.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение anuta » 05 июн 2015, 14:49

У нас тоже капусту жрут блохи, огурцы в парнике и клубнику муравьи. Вычитала, что нужно развести 1 бутылёк валерианы с 1 ст. л. жидкого мыла на 3 литра воды и опрыскивать растения. Никто не будет жрать! Вчера так и сделала, и на запах прибежал не только мой кот, но и соседские и все терлись возле моей капусты. думала придется ночь охранять :D :D :D
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 293
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение Ольхен » 05 июн 2015, 15:11

anuta :D
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Катрин » 05 июн 2015, 15:26

anuta писал(а):У нас тоже капусту жрут блохи, огурцы в парнике и клубнику муравьи. Вычитала, что нужно развести 1 бутылёк валерианы с 1 ст. л. жидкого мыла на 3 литра воды и опрыскивать растения. Никто не будет жрать! Вчера так и сделала, и на запах прибежал не только мой кот, но и соседские и все терлись возле моей капусты. думала придется ночь охранять :D :D :D

:D они ее и съедят.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1979
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение Мельница » 05 июн 2015, 17:55

anuta писал(а):У нас тоже капусту жрут блохи, огурцы в парнике и клубнику муравьи. Вычитала, что нужно развести 1 бутылёк валерианы с 1 ст. л. жидкого мыла на 3 литра воды и опрыскивать растения. Никто не будет жрать! Вчера так и сделала, и на запах прибежал не только мой кот, но и соседские и все терлись возле моей капусты. думала придется ночь охранять :D :D :D

Это мне надо у соседей побрызгать где-нибудь, или бутылек закопать, чтобы их кот ко мне ходить перестал :krik:
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Тиболёшка » 05 июн 2015, 22:03

Мельница писал(а):Это мне надо у соседей побрызгать где-нибудь, или бутылек закопать, чтобы их кот ко мне ходить перестал :krik:

Хорошая мысль! :D У меня коты всех мастей по огороду ходят, со всей округи наверное...
ЦВЕТЫ САДОВЫЕ.
viewtopic.php?f=361&t=117715
Тиболёшка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение мамочка » 05 июн 2015, 22:09

Katrina2013 писал(а):Деваньки, кто нибудь знает как можно от декоративного грецкого ореха кустик пересадить? В огороде растет, вымахал здоровый, хочу перед домом у хабора посадить, но незнаю как размножить его(

Что за орех? Я хочу уже его :smuschenie:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение мамочка » 05 июн 2015, 22:11

Вот назрел вопрос, девченки, кто ходит пешком в цр на Вяткина, возле магазина Илона растет дерево, зимой как палка безжизненная, а летом красивые такие ветки получаются. Кто скажет его название? И как его размножать?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Кати » 05 июн 2015, 22:17

девочки я сегодня в своем экологическом огороде лягушек увидела :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: пришла домой в инете прочитала что они вредителей едят :ta_n_cor: теперь буду дальше траву поливать . Пырей колосится буду сено косить так же были муравьи почему то сбежали больше их нет :-) .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Садоводство-огородничество