Продайте весной, перед посадкой

Модератор: Светлячок
FLORIDA-98 писал(а):Да,нужно их постепенно приучать к открытому воздуху.Сначала щель сделать,приоткрыв пленку,затем каждый день приоткрывать больше,и потом совсем убрать.
iris-ka писал(а):2 раза сеяла перцы - пустоБудем есть одни баклажаны
FLORIDA-98 писал(а):Мне Винни-пух нравится сорт.Они скороспелые.Урожайные и невысокие 30-40 см.Не кубовидные правда,плоды небольшие по хар-кам.Но в прошлом году посадили у свекрови,она их держала постоянно мокрыми-такие большие вымахали,я удивилась.
Раньше еще садили Подарок Молдовы,тоже нравился.
Marishko писал(а):iris-ka писал(а):2 раза сеяла перцы - пустоБудем есть одни баклажаны
Как сажала, под пленку? Земля хорошо увлажненная была? Перцы дней 10 всходят, не меньше. Может прохладно в доме? В прохладе еще медленнее всходят. Хотя если уж баклажаны взошли, то значит что-то не то с семенами перцев. Может просроченные были?
iris-ka писал(а):Marishko писал(а):iris-ka писал(а):2 раза сеяла перцы - пустоБудем есть одни баклажаны
Как сажала, под пленку? Земля хорошо увлажненная была? Перцы дней 10 всходят, не меньше. Может прохладно в доме? В прохладе еще медленнее всходят. Хотя если уж баклажаны взошли, то значит что-то не то с семенами перцев. Может просроченные были?
Под пленку, в тепле около печки стояли... Семена нынешние, но не повезло, видимо...В прошлом году раздавала рассаду, а нынче...
Сажала Орфей и Золотой юбилей - было много, нынче ни они, ни еще пара др.сортов не вылезли
![]()
Сейчас что-то уже думаю поздно садить еще раз
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0