Если есть излишки - я бы на следующий год ( вес ой) приобрела у тебя "лишнее"

Модератор: Светлячок
МиЛеди писал(а):Девочки, по периметру участка с юга есть задумка посадить высокий кустарник(например черноплодку) если у кого то есть поросль недорого куплю. Боюсь в сезон на рынке мне будет дорого оптом брать. Черноплодки надо кустиков 5. А еще как думаете, с уличной стороны что лучше садить из декоративного? Елки-сосны не пойдут т.к.сильно высокие вырастают и почву обедняют.
МиЛеди писал(а):Девочки, спасибо за советы. Черноплодка - ностальжи из детства - у нас такие шикарные кустики были - она растет ровненьким аккуратным густым кустом размером с сирень, не дает сорную поросль как вишня, очень красивая(особенно осенью) ну и группой как живая изгородь реально шикарно выглядит- гляньте в инете, я с телефона не выложу ссылку. Ягоды потом птички с удовольствием скушают, съесть ее в таком объеме самим не захочется конечно, но немного посушить можно и в компотах цвет дает красивый. В общем больше из декоративных соображений ее хочу со стороны огорода дорога - надо изгородь какую то. А вишня на даче заполонила целый пятак - ее вообще не хочу как и малину.....плодовый садик тоже буду заводить....в перемешку с декоративными деревьями.......а дички у меня несколько штучек растут на участке, обязательно посажу и постригу шариком)))) еще для улицы боярка хороша- ровненькая как липка и с ягодой....можно вообще не стричь......тока когда цветет воняет неприятнотолько заметила что мимо темы пишу, в общем мне нужна черноплодка 5-7кустиков.
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0