мобильное приложение МамаАбакана

Огородное цветоводство

в прошлом тема Лилии

Модератор: Светлячок

Re: Огородное цветоводство

Сообщение makarkina1982 » 10 авг 2015, 00:09

МиЛеди, Лен, ты " степь полоть" будешь ещё года два,это если соседи есть....это из личного ;) мы когда триммер взяли сначала по соседским участкам прошлись, а потом уже у себя сенокос устраивали, т.к. у нас только 1 сосед был.
Дичку выстригали на штамбе.я у себя тож посадила- но ещё не стригли.но я посадила дичку кустиками, по 3 шт, заплела косы из стволов,получилось вполне себе ничего :)
А орешек схожу погляжу :D , но он маленький...
По ореху я тебе отдельно напишу
Если нужна- я на телефоне!
8-923-396-43-36
makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 134
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение makarkina1982 » 10 авг 2015, 00:21

Ой, девочки!!!!
Я сегодня видела в одном полисаднике ярко-желтую кану, прям яркая-яркая.хочу весной попросить продать один клубень. Надеюсь поймут и продадут... :D :D :D
8-923-396-43-36
makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (3) 8 марта (1)

Сообщение МиЛеди » 10 авг 2015, 09:20

Ой, Женя :D я тоже с некоторых пор на полисадники чужие любуюсь......кстати, про цветы и кустарники красивые: в этом году видела обалденский кустик с соцветиями как у гортензии - ароматный, долго цвел, вес в шариках белоснежных....так я все облизывалась, ну и выяснила, что это сортовая калина бельденеж (как то так) :s_h_ok: теперь тоже себе ее хочу.
Последний раз редактировалось МиЛеди 10 авг 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение makarkina1982 » 10 авг 2015, 09:27

МиЛеди писал(а):Ой, Женя :D я тоже с некоторых пор на полисадники чужие любуюсь......кстати, про цветы и кустарники красивые: в этом году видела обалденский кустик с соцветиями как у гортензии - ароматный, долго цвел, вес в шариках белоснежных....так я все облизывалась, ну и выяснила, что это сортовая калина :s_h_ok: теперь тоже себе его хочу.

Спасибо за информацию! Надо позвонить на миусинскую опытку- узнать есть ли у них такое....да и саженцев прикупить.Хочу под окнами зала посадить жасмин-чубушник , да и ранеточек разных взять.
8-923-396-43-36
makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Тиболёшка » 10 авг 2015, 09:59

МиЛеди писал(а):Тиболёшка, Наташа. Клубника почем? Я правильно поняла что это ремонтантная?

Да, ремонтантная, сейчас снова ягоды собираем и цветёт вовсю. 50 руб.
ЦВЕТЫ САДОВЫЕ.
viewtopic.php?f=361&t=117715
Тиболёшка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение makarkina1982 » 10 авг 2015, 10:01

сейчас звонила на опытную станцию- калина у них какая-то есть, чубушник-100руб, ранетки-350рубодно "НО" работают по будням до 16,00, а в выходные отдыхают... а у меня муж с машиной до 17,30 на работе :( ну и как мне до них добраться...самое обидное-нас речка разделяет,мы рядом расположены.
а вообще вот ссылка на их сайт-все цены действительны http://minoph.narod.ru/rastlist.html
хочу еще узнать мож у них и цветы многолетники есть (на сайте их нет :ne_znau: )
8-923-396-43-36

makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Тиболёшка » 10 авг 2015, 10:21

МиЛеди, очень красивые кусты у барбариса, хорошо облиственный, ягоды красные, но колючий. Орех у мамы уже большой, орехов не едали пока, будем выкидывать, занимает уже много места, почём зря.
ЦВЕТЫ САДОВЫЕ.
viewtopic.php?f=361&t=117715
Тиболёшка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение makarkina1982 » 10 авг 2015, 10:41

Тиболёшка писал(а):МиЛеди, очень красивые кусты у барбариса, хорошо облиственный, ягоды красные, но колючий. Орех у мамы уже большой, орехов не едали пока, будем выкидывать, занимает уже много места, почём зря.

а у меня мужу дерево нравится как выглядит :D
8-923-396-43-36
makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение МиЛеди » 10 авг 2015, 11:06

makarkina1982Женя, спасибо за ссылочку, меня терзают сомнения- все таки осенняя посадка саженцев слабее в плане морозоустойчивости? В смысле весной или сейчас лучше. Старшее поколение рекомендует весной садить...посмотрела есть сорта яблочек неплохие, а груши которую хочу нет.....Дуля нужна. Черноплодка как и думала дороговато выйдет для изгороди, а калина не та.
Я тоже орех из за дерева хочу. Барбарис ищу, для улицы.....тока боюсь накуплю и на нашем пустыре выкопают :-)
ягодку ремонтантную я бы взяла 5шт.... но неудобно уже с этим автобусом.....ой, девочки мы всю цветочную тему зафлудили :smuschenie:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МиЛеди » 10 авг 2015, 11:29

Ушла в тему про ландшафтный дизайн.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Садоводство-огородничество