Есть лишний контейнер с рассадой многолетней гвоздики. Поменяюсь на другие цветочки, можно однолетники.
Эта гвоздика зимует у нас без укрытия. Цвета разные в смеси (красные, малиновые, белые).
Модератор: Светлячок
tasha20_09 писал(а):На станции юннатов женщина сказала, что ремонтантные сорта вообще не рекомендует, они дают в основном мужские побеги на усах, ягоды на них маленькие, неровные, кислые. За пару-тройку лет полностью вырождаются. На рынке женщина сказала, что оставлять нужно только третий побег на усах (что-то я про такой метод не слышала, на сколько от обснован?)
Vladimirovna писал(а):Есть лишний контейнер с рассадой многолетней гвоздики. Поменяюсь на другие цветочки, можно однолетники.
Эта гвоздика зимует у нас без укрытия. Цвета разные в смеси (красные, малиновые, белые).
N@din@ писал(а):Vladimirovna писал(а):Есть лишний контейнер с рассадой многолетней гвоздики. Поменяюсь на другие цветочки, можно однолетники.
Я хочу, а есть фото как выглядит?
иринка-рябинка писал(а):Девочки, а у кого-нибудь получается вырастить клубнику из семян, которая реально плодоносит? У меня только мелкоплодная Сашенька плодоносит, а крупноплодная одни усы пускает
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0