Marishko писал(а):-=Nатася=- писал(а):1 апреля буду сеять ранние огурцы на рассаду для бочек. нашла сайт, дядька имеет огурчики в конце мая.
Поделитесь сайтом
Тоже интересно.
Модератор: Светлячок
Marishko писал(а):-=Nатася=- писал(а):1 апреля буду сеять ранние огурцы на рассаду для бочек. нашла сайт, дядька имеет огурчики в конце мая.
Поделитесь сайтом
ЛарисаА писал(а):Девочки, вроде где-то в темке читала, что можно у кого-то купить саженцы смородины? Ткните носомили может кто еще занимается?
Лили писал(а):Нынче первый раз посадила на рассаду лук порей и из двух пачек ни одно семечко не взошло, сейчас еще можно подсадить или усе?ер
Kool_moon писал(а):-=Nатася=- посмотрела, но так и не поняла что дальше. Ну посадил он огурчики пораньше, а потом то что? Ударят заморозки и конец рассаде... Да я ещё и жадина, мне жалко выбрасывать рассаду, всегда всё сажу, и хилое, потом так догоняет в росте, что и не подумаешь.
Я тоже вчера редиску воткнула и салат и ревень семенами посадила. А ещё картошку из семян посадила часть, на неделе ещё посажу, только куда ставить ума не приложу. В теплице ночью холодно всё же.
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0