Модератор: Светлячок
iaiolia писал(а):Я свеклу уже второй раз сажу, вроде все по инструкции. а не всходитнесколько штук только взошло, и семена не просроченные
Katiia писал(а):iaiolia писал(а):Я свеклу уже второй раз сажу, вроде все по инструкции. а не всходитнесколько штук только взошло, и семена не просроченные
по первому тут в новостях говорили, что даже купив в гипермаркете ты не застрахован от подделки, можно даже купить совсем другие растения под маркой той же редиски... говорят лучше брать в специализированном магазине и надо что бы на семена были сертификаты.
Елена1982 писал(а):Фотоотределитель насекомыхhttp://www.udec.ru/vrediteli/index.php
Насмотрелась, теперь сижу чешусь вся, такая впечатлительная
Vladimirovna писал(а):У меня наоборот фасоль 80% взошла, зато горох очень плохо, придется семена покупать и досаживать, раньше всегда своих семян хватало. Свекла нормально взошла, морковь и лук севок быстрее взошли, которые осенью сеяла, но зато реже. Петрушка не всходит, огурцы на грядке под укрывным 25% взошли, хотя семена пророщенные были, видно пересохли, не буду больше в грунт их сеять. У помидор листья на солнце сгорели.
Юнона писал(а):сегодня прополола гряду и- о ужас- не взошел чеснок. ВесьЕго хоть и было треть грядки, но всё равно печалька...
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0