мобильное приложение МамаАбакана

Садово-огородные делишки 3

Выстраиваем планы на 2016г и реализуем их

Модератор: Светлячок

Сообщение Бумс » 26 фев 2016, 17:20

Посеяла баклажаны сегодня..Целых пять семечек :D Остальные разошлись по мамам-тетям,им же тоже надА! :-) А,докуплю весной рассаду,если у кого излишки будут,стучите :ta_n_cor:
Каскабелла моя так и сидит без признаков жизни :-_(
Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Лиска » 26 фев 2016, 17:35

А у меня взошли баклажаны. Девочки, когда их нужно будет пересаживать из ящиков?
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение iris-ka » 26 фев 2016, 17:39

У меня баклажаны дружненько взошли, а перцы ещё не все... Острых вообще несколько штучек :ne_znau: Так что если будут нормальные баклажашки - поделюсь ;)
Эх, где бы окон набраться, чтобы все это добро рассадить потом... :Crai_zi:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Бумс » 26 фев 2016, 17:41

Лиска писал(а):А у меня взошли баклажаны. Девочки, когда их нужно будет пересаживать из ящиков?

после появления первого настоящего листа можно делать пикировку..аккуратно с корневой,она у них очень капризная и нежная.
ЗЫ:перцы и баклы посеяла в отдельные емкости,чтобы потом сразу в землю по весне..

Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Re: Садово-огородные делишки 3

Сообщение Бумс » 27 фев 2016, 15:54

iris-ka писал(а):а перцы ещё не все... Острых вообще несколько штучек :ne_znau: Так что если будут нормальные баклажашки - поделюсь ;)

Ира,ну заметано по бакликам!!!Спасибки!!! :ya_hoo_oo:
У меня перцы острые так и не всходят :-_( Буду до победного ждать..
Сегодня посеяла сладкий перец.
По овощам отсеялась,вроде.Ну огурцы еще в грунт воткну по весне,кабачок.
О-о-о,сейчас на цветочки настраиваюсь :ta_n_cor: Ах,если бы сбылась моя мечта..иметь отдельную комнату со стеллажами и подсветкой для любой рассады :-) :-) :-)
Бумс
Модератор
Модератор

Сообщение Vladimirovna » 27 фев 2016, 16:54

Я пока только баклажаны посеяла, землянику лук чернушку, из цветов - гелиотроп. Есть в избытке свои семена репчатого лука простого и красного, вербены, и бери са, могу поделиться.
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Сообщение Бумс » 27 фев 2016, 17:01

я при разборе семян нашла семена земляники,два вида :Crai_zi: Посеять что ли?! :ne_znau: Видимо рискну,за снегом только спущусь :-) :-) :-)
Бумс
Модератор
Модератор

Сообщение Бумс » 27 фев 2016, 17:04

Vladimirovna писал(а):Я пока только баклажаны посеяла, землянику лук чернушку, из цветов - гелиотроп. Есть в избытке свои семена репчатого лука простого и красного, вербены, и бери са, могу поделиться.

Ой,Таня,сейчас погляжу сколько в моих пакетиках семян ибериса и промаякую!Хотя,думаю,что мне их надА!!!Что в замен просишь? ;)
Бумс
Модератор
Модератор

Сообщение iris-ka » 27 фев 2016, 18:27

Сегодня тоже в семенах нашла затерявшийся перец. Причём на нем написано - "Не замачивать перед посадкой!" Интересно, почему так?... Я предыдущие замачивала, так они и вылезти быстренько :a_g_a: А с этим теперь не знаю, что и делать... :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Vladimirovna » 27 фев 2016, 19:01

Бумс писал(а):
Vladimirovna писал(а):Я пока только баклажаны посеяла, землянику лук чернушку, из цветов - гелиотроп. Есть в избытке свои семена репчатого лука простого и красного, вербены, и бери са, могу поделиться.

Ой,Таня,сейчас погляжу сколько в моих пакетиках семян ибериса и промаякую!Хотя,думаю,что мне их надА!!!Что в замен просишь? ;)

Да ничего, меня надо просто от них избавить, а то ведь выбросить их у меня рука не поднимется, я их все посею, а потом буду думать, куда же всю эту рассаду разместить :Crai_zi:
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Пред.След.

Вернуться в Садоводство-огородничество