Улыбка писал(а):подскажите, такой перец уже рассаживать по одному надо иди еще подождать?
Маша, рано

Модератор: Светлячок
Улыбка писал(а):подскажите, такой перец уже рассаживать по одному надо иди еще подождать?
Yull писал(а):Кто нибудь выращивает рассаду капусты дома, в квартире?
я в прошлом году садила у меня вся до единого кустика завяла. Нынче тоже самое. Но нынче я ее на балконе держала, там ночью градусов 7 и тоже вся полегла. Хотела раннюю и цветную, чтобы прямо рано была, а никогда уже всего полно!
Улыбка писал(а):а в какой момент?
когда 3 листика будет? и вот мне кажется, что как-то быстро выросло все, а садить не скоро. перерастет, наверное
Улыбка писал(а):а в какой момент?
когда 3 листика будет? и вот мне кажется, что как-то быстро выросло все, а садить не скоро. перерастет, наверное
elenagrinina писал(а):Улыбка писал(а):а в какой момент?
Поэтому я и не сажу рано. Выносить закалять некуда, а дома вытягивается.
Yull писал(а):Кто нибудь выращивает рассаду капусты дома, в квартире?
я в прошлом году садила у меня вся до единого кустика завяла. Нынче тоже самое. Но нынче я ее на балконе держала, там ночью градусов 7 и тоже вся полегла. Хотела раннюю и цветную, чтобы прямо рано была, а никогда уже всего полно!
elenagrinina писал(а):А я никак не могу подружиться с капустой. Почему то либо не завязывается либо сгнивает. Не пойму что я делаю не так
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0