Модератор: Светлячок
Валюня писал(а):У меня тоже в земле ромашка перезимовала и уже малюсенький листочки пошли зеленые. На деревьях почечки все набухли, на смородине листочки прям уже. Жалко будет если все замерзнет
-=Nатася=- писал(а):решила грядки узкими делать при широких проходах, уплотненная посадка в 2 ряда. читаю уже 2 месяца на эту тему инет. посмотрю, что получится.
-=Nатася=- писал(а):прочитала на томском сайте, что в неотапливаемые теплицы высаживаются помидоры, когда за окном 18-20 градусов, это середина-конец мая... а у нас как? не раньше? в Томске погода сильно от нас отличается? вообще, девочки, на что ориентируетесь при высадке в теплицу рассады помидоров, ну или огурцов семян, на числа месяца, на теплую погоду или еще на что-то? вопросы глупые, может, но голова кругом теплицей ни разу не занималась, первый раз буду...
Marishko писал(а):Мне тоже жалко растения. Больше всего за клубнику переживаю. Или она не боится небольших заморозков
-=Nатася=- писал(а):прочитала на томском сайте, что в неотапливаемые теплицы высаживаются помидоры, когда за окном 18-20 градусов, это середина-конец мая... а у нас как? не раньше? в Томске погода сильно от нас отличается? вообще, девочки, на что ориентируетесь при высадке в теплицу рассады помидоров, ну или огурцов семян, на числа месяца, на теплую погоду или еще на что-то? вопросы глупые, может, но голова кругом теплицей ни разу не занималась, первый раз буду...
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0