Модератор: Светлячок
FLORIDA-98 писал(а):Ну она прямо ежевика или может Кумберленд?В этом году тоже на ипподроме видела продают - подписано ежевика.Без названия сорта.
Лили писал(а):Остался пакет чеснока уже почищенный, с ростками, отдам за монетку
Мама-Ленусик писал(а):FLORIDA-98 писал(а):Ну она прямо ежевика или может Кумберленд?В этом году тоже на ипподроме видела продают - подписано ежевика.Без названия сорта.
а как ее отличить? у меня зимует нормально, мне знакомая дала - сказала черная малина. по фоткам в тырнете - она же ежевика
FLORIDA-98 писал(а):Мама-Ленусик писал(а):FLORIDA-98 писал(а):Ну она прямо ежевика или может Кумберленд?В этом году тоже на ипподроме видела продают - подписано ежевика.Без названия сорта.
а как ее отличить? у меня зимует нормально, мне знакомая дала - сказала черная малина. по фоткам в тырнете - она же ежевика
https://www.youtube.com/watch?v=qBEQ7zVjiEM
Если у ягоды есть белесый как бы налет,то это Кумберленд.У ежевики ягода блестящая
Узнала из этого ролика,что есть ремонтантная ежевика.Может для наших мест она подойдет.Нужно искать такие сорта.
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0