МаМаша писал(а)::) у меня на окне в горшках посажены ) первой зацвета почвопокровная Зонненширм вот фото: фото не совсем передает цвет,практически аналогичен тому,что задекларирован в каталоге ), а запах..... мммммм
МаМаша писал(а)::) у меня на окне в горшках посажены ) первой зацвета почвопокровная Зонненширм вот фото: фото не совсем передает цвет,практически аналогичен тому,что задекларирован в каталоге ), а запах..... мммммм
Сегодня навела инвентаризацию. миниатюрные - пророщенные побеги сбросили и после эпина пустили новые, но только по 1 шт . Эльдорадо долго болел, но выкарабкался и пустил 2 новых почки Остальные бодречком, никто листиков не сбросил. Очень нравится красный кустик (забыла сорт). Он и без цветов радует окраской
Я у своих роз новые побеги обрезала, теперь они стоят палками и никаких еще побегов не пускают, поливаю их и витаминами и гуматами, и посадила их по всем правилам, может их я зря обрезала?
Девочки,подскажите,а что с моими розами? Посадила по всем правилам,но когда разрезала пакет,земля осыпалась вместе с мелкими корнями,остались одни толстые,месяц они просидели в земле,листья засохли и чернеть начали,я самую чёрную выдернула,а у неё ни одного корешка как не было,так и нет.Что я делаю не так,почему они не начали расти.А одна сразу была вся чёрная.