Модератор: Светлячок
elenagrinina писал(а):Я хочу специальный состав купить в семенах
anabel писал(а):elenagrinina писал(а):Я хочу специальный состав купить в семенах
А я в этом году купила специальную краску для деревьев. Она как побелка, но жидкая вроде акриловая и с добавками от вредителей. Можно разводить водой, если покажется густой. Мне понравилось, что не возится с водой.... Взяла баночку открыла и побелила...
makarkina1982 писал(а):anabel писал(а):elenagrinina писал(а):Я хочу специальный состав купить в семенах
А я в этом году купила специальную краску для деревьев. Она как побелка, но жидкая вроде акриловая и с добавками от вредителей. Можно разводить водой, если покажется густой. Мне понравилось, что не возится с водой.... Взяла баночку открыла и побелила...
а как называется?
Эрочка писал(а):натаник писал(а):Уже лет 5 капусту под пленку сразу в огороде сею.в апреле.
Успевает рассада нарости.крепкая и закаленная.
Я тоже сажаю капусту сразу в огород, только прям в лунки по 2-3 шт и под пластиковые бутылки, все успевает вырасти. Рассаду сажаю только если раненько раннюю хочу.
anabel писал(а):
Краска для деревьев (Био Мастер)
Есть в закупке у Любаньки, ну и в магазинах.
потом самый живучий оставляется, остальные можно пересадить или срезатьАстрея писал(а):Эрочка писал(а):натаник писал(а):Уже лет 5 капусту под пленку сразу в огороде сею.в апреле.
Успевает рассада нарости.крепкая и закаленная.
Я тоже сажаю капусту сразу в огород, только прям в лунки по 2-3 шт и под пластиковые бутылки, все успевает вырасти. Рассаду сажаю только если раненько раннюю хочу.
Эрочка, растут прямо все три из одной лунки? не тесно капусте?
elenagrinina писал(а):Увидела сегодня на клумбе забытую розу. Пока без признаков жизни. Как вы думаете, у неё есть шанс?
fialspod писал(а):Привет всем. Может кто подскажет. Ездила на дачу и Виктория ни показывает признаки жизни. Еще рано паниковать или уже поздно?
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0