Panochka писал(а):Девочки, я высадила перец под укрывной больше недели назад, так же баклажаны. Тьфу тьфу все ок. Укрывной 60 . Баклажаны уже цветут.

Модератор: Светлячок
Panochka писал(а):Девочки, я высадила перец под укрывной больше недели назад, так же баклажаны. Тьфу тьфу все ок. Укрывной 60 . Баклажаны уже цветут.
kofka писал(а):Девчата, озимый чеснок уже вылез у вас? Не могу понять заглубила его очень или он не перезимовал у меня?
elenagrinina писал(а):kofka расскажите подробнее как лук ошпариваете
kofka писал(а):elenagrinina писал(а):kofka расскажите подробнее как лук ошпариваете
Наливаю кипяток в ведро и окунаю в него лук в пластиковой сетке или в тюле, быстро вынимаю и так несколько раз.
FLORIDA-98 писал(а):Жарок 100 руб
Семена спаржевой вьющейся фасоли Blue Large(скороспелый,урожайный сорт.Стручки очень нежные,сочные,без волокна 10 сем.20 руб.
Виктория сортовая по 10,20,30 руб
Земляника желтая 100 руб куст(в нем несколько штук,надо разделять и рассаживать)
Саженцы:
Яблоня 350 р
Яблоня Шафран саянский 600 руб (цветы розового цвета,листья бордовые,плоды бордовые 30 - 40 гр.,розовые внутри, хранятся)
Слива Алтайская юбилейная , 250 руб
Слива привитая Хасанка (желтая,сладкая) 450
Слива привитая Лакомка (малиновая внутри и снаружи,оч. сладкая) 450
Жимолость 100 руб
Малина Новость Кузьмина 50 руб.
Травка для газона очень мягкая 100 руб
Рассада по 15 руб:
Тыква Маленький Джек (тыковки около 200 - 300 гр,съедобные)
кабачок Грибовский
Цуккини Завтрак нефтяника
Цуккини Черный красавец
elenagrinina писал(а):kofka писал(а):elenagrinina писал(а):kofka расскажите подробнее как лук ошпариваете
Наливаю кипяток в ведро и окунаю в него лук в пластиковой сетке или в тюле, быстро вынимаю и так несколько раз.
Ошпарила лук, потом вымочила в соли, обмакнула в красный перец, в лунку землин посыпала. Потом ещё табачную пыль посыпала. Луковая муха просто обязана свалить с огорода
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1