Модератор: Светлячок
Кати писал(а):Девочки, вчера услышала о новом способе посадки рассады помидор, сразу семена в стаканчик в конце апреля и потом без пикировки сразу в грунт. Кто- нибудь так садит? Как результат? Думаю может так рассада не вытягивается и не перерастает.
Кати писал(а):Девочки, вчера услышала о новом способе посадки рассады помидор, сразу семена в стаканчик в конце апреля и потом без пикировки сразу в грунт. Кто- нибудь так садит? Как результат? Думаю может так рассада не вытягивается и не перерастает.
iris-ka писал(а):Где ж найти такие семена, чтобы всхожесть была 100%?.. С нынешними семенами половина стаканов пустая будет...
Анна Малыхина писал(а):Кати писал(а):Девочки, вчера услышала о новом способе посадки рассады помидор, сразу семена в стаканчик в конце апреля и потом без пикировки сразу в грунт. Кто- нибудь так садит? Как результат? Думаю может так рассада не вытягивается и не перерастает.
Катя, а что нового-то в этом способе? В прошлом году так сажала два сорта томатов: финики жёлтые и китайские чёрные. В теме писала. Каждого сорта по пять семянок в отдельные стаканчики 0,4 из-под сметаны. Крепкие помидоры выросли. Невысокие. На момент высадки в грунт (9 июня) смешно выглядели, так как были много ниже остальных сортов, посеянных раньше в ящики. Но плоды созрели в одно время и там, и там. Мне понравилось, что кусты резко не тянулись, очень крепкие были.
Стыдно тут признаться, но у меня ещё ничегошеньки не посеяно на сегодня.
Стыдно тут признаться, но у меня ещё ничегошеньки не посеяно на сегодня.
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0