капец, я вообще лук рассаживать не собиралась, прочитала в интернете сайт какой то садоводческой газеты, что как посеяли так и растет, потом сразу на грядку .
Я тоже не пикировала в отдельные (хотя думаю пикировка ему не повредит),посажен у меня на расстоянии 2 см,да еще и взошел не весь.так что так и будет расти до мая. У меня наоборот Глобо лучше всех взошел.
Последний раз редактировалось FLORIDA-98 23 мар 2016, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Кати я тоже в грядку сразу хочу, не напасешься горшочков и места на окнах их рассаживать А вот насчёт фирм - не знаю, у меня одной фирмы были семена, а взошел хорошо "Халцедон", "Пингвина" %50 примерно, а вот "Сибирский однолетний" вообще ни одного не дождалась...
у меня было 3 разных фирмы все взошли, лучше взошли те которые были зеленого цвета, обработанные следовательно, хотела записать, каждый год все собираюсь книгу заводить и писать что когда и где садила, в итоге все забыла и теперь ничего сказать не могу. Русский огород был. Помидоры финик желтый и финик оранжевый хорошо взошли. Все таки как я это не признавала, а видимо луна все же играет значение при посадке. .
шанти писал(а):а еще не поздно другие семена попробовать посадить? успеют из них луковицы вырасти ?
я нынче буду с чернушкой экспериментировать..Мамуля семена свои дала.Она их рассадой будет садить(уже посеяла),а я забила..жду тепла,считаю,что оптимальные условия(тепло днем и ночью) ,дадут свои результаты,положительные в итоге Ну нет у меня столько свободного места для рассады!!!