Модератор: Светлячок
kofka писал(а):Наташа, я заметила, что рассада помидор в поддоне (рассадном) в определенный момент останавливается в развитии, а как только в грунт посадишь сразу начинает развиваться прямо на глазах. Может не стоит выбрасывать.
alena111 писал(а):А у меня каждый год проблема с рассадой помидор. Не мое, что ли? Другая-то рассада растетДумала, из-за огородной земли, посадила в покупную - не лучше.
Бумс писал(а):Анна Малыхина,мои поздравления с первым огурцом!
Анна Малыхина писал(а):Бумс писал(а):Анна Малыхина,мои поздравления с первым огурцом!
В этом году проводили опыт: огурцы посеяли в горшки 7 и 10 литров, после появления второй пары листьев унесли в теплицу, так в горшках до сих пор и растут, подвязали и постоянно обрываем пасынка, формируя один стебель.
Спасибо!![]()
Сегодня собрали порцию перчиков табаско на соус.
mkatya08 писал(а):Анна Малыхина писал(а):Бумс писал(а):Анна Малыхина,мои поздравления с первым огурцом!
В этом году проводили опыт: огурцы посеяли в горшки 7 и 10 литров, после появления второй пары листьев унесли в теплицу, так в горшках до сих пор и растут, подвязали и постоянно обрываем пасынка, формируя один стебель.
Спасибо!![]()
Сегодня собрали порцию перчиков табаско на соус.
ого себе:) когда же вы их в теплицу то высадили?) она у вас отапливается?
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0