Модератор: Светлячок
Весенняя писал(а):Мои помидорки в этом году шокировали - выросли 6 см и всё! Хотя им около трёх месяцев. Буду выбрасывать и покупать нормальную рассаду. А вот перцы в той же земле приличного роста. Странно всё это..
В связи с этим ХЕЛП. Куплю помидорную рассаду
sunny писал(а):Девочки , подскажите пожалуйста. Купила пионы, хочу в палисадник посадить, но там только утром солнце. будут они там цвести?
elenagrinina писал(а):Весенняя писал(а):Мои помидорки в этом году шокировали - выросли 6 см и всё! Хотя им около трёх месяцев. Буду выбрасывать и покупать нормальную рассаду. А вот перцы в той же земле приличного роста. Странно всё это..
Полейте стимулятором НВ-1 + экоберин. растут как на дрожжах. Посадила 1 апреля. Сейчас рассада помидор 30 см. я покупала в Сиянии на Чкалова
iris-ka писал(а):elenagrinina писал(а):Весенняя писал(а):Мои помидорки в этом году шокировали - выросли 6 см и всё! Хотя им около трёх месяцев. Буду выбрасывать и покупать нормальную рассаду. А вот перцы в той же земле приличного роста. Странно всё это..
Полейте стимулятором НВ-1 + экоберин. растут как на дрожжах. Посадила 1 апреля. Сейчас рассада помидор 30 см. я покупала в Сиянии на Чкалова
Кстати, да, тоже подумала про НВ-101, я им как-то подмерзшие под форточкой помидоры спасла - сидели синие и остановились в росте, а после него в прямом смысле ожили
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0