мобильное приложение МамаАбакана

Огородно-садовые делишки

Выстраиваем планы на проведение активно-огородного досуга

Модератор: Светлячок

Re: Огородно-садовые делишки

Сообщение Мельница » 12 май 2014, 11:28

FLORIDA-98, сорт Малюха, ни разу не было у меня, вот решила попробовать что за зверь :D
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Мельница » 12 май 2014, 11:35

Мельница писал(а):FLORIDA-98, сорт Малюха, ни разу не было у меня, вот решила попробовать что за зверь :D

И еще у моего саженца вроде как верхушечная почка отсутствует, а она ведь за рост отвечает, придется боковые формировать
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Tiffany » 12 май 2014, 11:54

Mashuly писал(а):Сначала не могла развести хрен, а теперь не могу его вывести))))) может кому надо? отдам.

нам надо, если еще остался, я заберу ;)
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Сообщение FLORIDA-98 » 12 май 2014, 13:00

Мельница писал(а):FLORIDA-98, сорт Малюха, ни разу не было у меня, вот решила попробовать что за зверь :D

У меня Малюха замерзла,хоть и укутывала.Но у нас дача на Орбите,может у вас потеплее.Расскажете потом,как успехи.Тоже очень интересно,у кого они хорошо растут в нашей местности.
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение FLORIDA-98 » 12 май 2014, 13:11

Пока сидят Президент,Васюган и Московское ожерелье,посаженные в 2010 году.Было одно яблочко на ожерелье.
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение FLORIDA-98 » 12 май 2014, 13:27

Мельница писал(а):

И еще у моего саженца вроде как верхушечная почка отсутствует, а она ведь за рост отвечает, придется боковые формировать

Вы почитайте про формировку колонн в инете.Там когда макушка подмерзает,начинают расти побеги замещения.Из несколькиз надо оставить один,а остальные отрезать.Это пишут.А по факту мои даже замотанные одеялом подмерзают макушки.Я сначала подрезала,а теперь не трогаю их,растут как хотят,при этом высотою с полметра.Вобщем не деревья.а сплошной эксперимент.
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея

Сообщение Mashuly » 12 май 2014, 22:07

Kool_moon
Kool_moon » Сегодня, 09:34

Mashuly писал(а):
Сначала не могла развести хрен, а теперь не могу его вывести))))) может кому надо? отдам.

Я его в дырявые ведра без дна сажу весной, а осенью при засолке ведро переворачиваю, и выкапывать не нужно и не разростается
а мне даже такая мысль и в голову не приходила. А какую то часть оставляете в земле? Чтобы на следующей год было что посадить в ведро.
Mashuly
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 4
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка-лапочка

Сообщение Kool_moon » 12 май 2014, 22:48

Mashuly писал(а):Kool_moon
Kool_moon » Сегодня, 09:34

Mashuly писал(а):
Сначала не могла развести хрен, а теперь не могу его вывести))))) может кому надо? отдам.

Я его в дырявые ведра без дна сажу весной, а осенью при засолке ведро переворачиваю, и выкапывать не нужно и не разростается
а мне даже такая мысль и в голову не приходила. А какую то часть оставляете в земле? Чтобы на следующей год было что посадить в ведро.
честно сказать нет. Каждый год у мамы на даче себе выкапываю, для ведер, а потом весь перерабатываю. В этом году хочу побольше посадить . Оставлю в ведре одно и в землю наверное воткну всё же , для разведения.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение FLORIDA-98 » 13 май 2014, 07:07

Девочки,кому георгины?Есть 5 сортов,все красивые,домашнего разведения.Но по сортам не подписаны.По 80 руб.
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея

Сообщение mkatya08 » 13 май 2014, 08:00

FLORIDA-98 писал(а):Девочки,кому георгины?Есть 5 сортов,все красивые,домашнего разведения.Но по сортам не подписаны.По 80 руб.

я бы взяла парочку :) как можно забрать?
mkatya08
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина

Пред.След.

Вернуться в Садоводство-огородничество