Модератор: Светлячок
Мельница писал(а):FLORIDA-98, сорт Малюха, ни разу не было у меня, вот решила попробовать что за зверь
Mashuly писал(а):Сначала не могла развести хрен, а теперь не могу его вывести))))) может кому надо? отдам.
Мельница писал(а):FLORIDA-98, сорт Малюха, ни разу не было у меня, вот решила попробовать что за зверь
Мельница писал(а):Мельница писал(а):FLORIDA-98, сорт Малюха, ни разу не было у меня, вот решила попробовать что за зверь
И еще у моего саженца вроде как верхушечная почка отсутствует, а она ведь за рост отвечает, придется боковые формировать
а мне даже такая мысль и в голову не приходила. А какую то часть оставляете в земле? Чтобы на следующей год было что посадить в ведро.Kool_moon » Сегодня, 09:34
Mashuly писал(а):
Сначала не могла развести хрен, а теперь не могу его вывести))))) может кому надо? отдам.
Я его в дырявые ведра без дна сажу весной, а осенью при засолке ведро переворачиваю, и выкапывать не нужно и не разростается
честно сказать нет. Каждый год у мамы на даче себе выкапываю, для ведер, а потом весь перерабатываю. В этом году хочу побольше посадить . Оставлю в ведре одно и в землю наверное воткну всё же , для разведения.Mashuly писал(а):Kool_moonа мне даже такая мысль и в голову не приходила. А какую то часть оставляете в земле? Чтобы на следующей год было что посадить в ведро.Kool_moon » Сегодня, 09:34
Mashuly писал(а):
Сначала не могла развести хрен, а теперь не могу его вывести))))) может кому надо? отдам.
Я его в дырявые ведра без дна сажу весной, а осенью при засолке ведро переворачиваю, и выкапывать не нужно и не разростается
FLORIDA-98 писал(а):Девочки,кому георгины?Есть 5 сортов,все красивые,домашнего разведения.Но по сортам не подписаны.По 80 руб.
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0