Модератор: Светлячок
mandragora писал(а):Всем привет! Недавно обзавелись дачным участком, деревьев на нем нет, планирую использовать его как место для отдыха, никаких грядок - парников, газон заказала в интернете, теперь встал вопрос с деревьями. Хочу елочки (сосны??), вопрос номер рас - где взять саженцы? В ермаках? или есть где то ближе? до какого их нужно посадить? (конец мая?? или уже поздно в этом году?) вопрос номер два - что еще можно посадить, кроме сакуры, черешни и крыжовника?
mandragora писал(а):Всем привет! Недавно обзавелись дачным участком, деревьев на нем нет, планирую использовать его как место для отдыха, никаких грядок - парников, газон заказала в интернете, теперь встал вопрос с деревьями. Хочу елочки (сосны??), вопрос номер рас - где взять саженцы? В ермаках? или есть где то ближе? до какого их нужно посадить? (конец мая?? или уже поздно в этом году?) вопрос номер два - что еще можно посадить, кроме сакуры, черешни и крыжовника?
Татьяна:-) писал(а):Еще можно все садить. И яблони и абрикосы, они же накопаны, как правило, с осени, и еще почти не распустились. Саженцы елочек различных сортов продают в Абакане, в Садах мечты, но намного дороже, чем в Ермаках.
mandragora писал(а):Татьяна:-) писал(а):Еще можно все садить. И яблони и абрикосы, они же накопаны, как правило, с осени, и еще почти не распустились. Саженцы елочек различных сортов продают в Абакане, в Садах мечты, но намного дороже, чем в Ермаках.
В садах мечты, как я поняла, очень дорого, из ермаков высылали прайс, там помоему до метра саженцы по 300 рублей, сосны, может не до метра, прайсик дома в компе, на память не скажубоюсь что за яблоньками нужен уход, мне б пока то что попроще на первое время, потому как садово-огородного опыта нет
верба, неплохой вариант, подумаю
elenagrinina писал(а):mandragora писал(а):Татьяна:-) писал(а):Еще можно все садить. И яблони и абрикосы, они же накопаны, как правило, с осени, и еще почти не распустились. Саженцы елочек различных сортов продают в Абакане, в Садах мечты, но намного дороже, чем в Ермаках.
В садах мечты, как я поняла, очень дорого, из ермаков высылали прайс, там помоему до метра саженцы по 300 рублей, сосны, может не до метра, прайсик дома в компе, на память не скажубоюсь что за яблоньками нужен уход, мне б пока то что попроще на первое время, потому как садово-огородного опыта нет
верба, неплохой вариант, подумаю
На ипподроме в воскресенье видела неплохие саженцы хвойных. Ценой не интересовалась
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0