Модератор: Светлячок
dguleta писал(а):У меня свекровь говорит троица на выходных, и лучше вообще с землей дело не иметь. Вот не знаю,правда или нет, но не буду рисковать
Бумс писал(а):dguleta писал(а):У меня свекровь говорит троица на выходных, и лучше вообще с землей дело не иметь. Вот не знаю,правда или нет, но не буду рисковать
Правильно говорит,поеду отдыхать в эти выходные,хоть ручки и чешутсяУспеем наработаться с землей
мамочка писал(а):Бумс писал(а):dguleta писал(а):У меня свекровь говорит троица на выходных, и лучше вообще с землей дело не иметь. Вот не знаю,правда или нет, но не буду рисковать
Правильно говорит,поеду отдыхать в эти выходные,хоть ручки и чешутсяУспеем наработаться с землей
И 3 дня после
FLORIDA-98 писал(а):Девочки, может кто знает,правда,что вышел закон,по которому если продаешь недвижимость ниже кадастровой стоимости,то платишь налог 70% от стоимости?
panno писал(а):FLORIDA-98 писал(а):Девочки, может кто знает,правда,что вышел закон,по которому если продаешь недвижимость ниже кадастровой стоимости,то платишь налог 70% от стоимости?
Налог 13%, но при этом если кадастровая стоимость больше рыночной. То для расчета налога берется доход 70% от кадастровой стоимости.
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0