МиЛеди писал(а):Тол ко у нас они почему то как боченки растут, даже завязи пузатенькие. Выглядят как переросшие. Может форма такая или не хватает чего то?
жара всему виной

Модератор: Светлячок
МиЛеди писал(а):Тол ко у нас они почему то как боченки растут, даже завязи пузатенькие. Выглядят как переросшие. Может форма такая или не хватает чего то?
Бумс писал(а):МиЛеди писал(а):Тол ко у нас они почему то как боченки растут, даже завязи пузатенькие. Выглядят как переросшие. Может форма такая или не хватает чего то?
жара всему виной
МиЛеди писал(а):мамочка писал(а):А мы сегодня попробовали белые огурчики, такие сладкие ммммм, нынче солить буду разноцветные баночки
Мамочка, любанькины? Мы тоже пробовали уже несколько - вкусные, оч. Нежные. Тол ко у нас они почему то как боченки растут, даже завязи пузатенькие. Выглядят как переросшие. Может форма такая или не хватает чего то?
Ольхен писал(а):Девочки кто красный лук садит, он у вас как себя чувствует? Мой лег уже, я думала это муха его ест и поэтому перья желтеют, но после выходных приехала и увидила картину что все перья пригнулись к земле на этой грядке. Это нормально? рано ведь еще..
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0