Модератор: Светлячок
шанти писал(а):кстати вопрос - сегодня была в семенах на жукова, там чесноковина огромная стоит 130 р. !! это что за зверь и почему так дорого? кто пробовал?
Кати писал(а):Мама-Ленусик
вы прямо как агроном все знаете.
Мама-Ленусик писал(а): Вот и куча практики. Кстати не устаю удивляться как отличается климат - Черногорск и Каратузский район. Там снегу - море просто, земля влажная, ничего не вымерзает. Даже картошка, пропущенная при копке осенью, весной благополучно всходит!
Лиска писал(а):шанти вот у меня они также перли, я радовалась, и в итоге переросли и начали валиться. Я убрала в прохладное место и более затененное, вроде замедлили рост и приходят в себя. А до этого стояли на солнечной стороне , много света, тепла и вот итог вытягивание
Мама-Ленусик писал(а):Лиска писал(а):Katrina2013 писал(а):Девочки, кто то сеял газон на участке? Или рулонный стелили? Хочу вот полянку сделать, но че т стремаюсь немного((((
Я мечтаю о рулонномно вот что то даже не знаю есть ли у нас
С газоном хлопот довольно много- нужно первым делом тщательно выровнять землю, сеять под укрывной, иначе выдует ветром или птички склюют. Ну а потом- регулярные подкормки чтобы не желтел, полив, прополка, стрижка. Бывает что о подмерзнет
шанти писал(а):Лиска писал(а):шанти вот у меня они также перли, я радовалась, и в итоге переросли и начали валиться. Я убрала в прохладное место и более затененное, вроде замедлили рост и приходят в себя. А до этого стояли на солнечной стороне , много света, тепла и вот итог вытягивание
а в каких числах садили? блин наверное сегодня перенесу на северные окна, а в следующем году еще позже садить буду. .. чет сильно быстро растут. но у меня опять же и досветка, хоть и не большая, может она так повлияла... баклажаны пофиг, а вот за перцы переживаю... помидоры только 27 посадила - уже торчат почти все и настоящие листики уже образуются. первый раз рассаду выращиваю - это она всегда так быстро вырастает? ?
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0