Модератор: Светлячок
anabel писал(а):МамИра писал(а):сегодня на помидорах увидела пупурышки на стебле, выше корней где первые листочки и чуть выше. что это может быть?
прошлась по огороду,печально так. виктория вроде чуточку оживать начала на одной грядке. лука,чеснока озимого не вижу. тюльпаны не всходят.пионы не пробиваются первые росткитрава только радует глаз
Пупуришки думаю это зачатки корней, если присыпать стебель то они пойдут в рост.
физалия87 писал(а):Ох, горе у меня девоньки. Вынесла в теплицу помидоры. Какие уже нацвету. Сегодня замёрзли нафиг все. Если у кого будут лишние. Буду благодарна
Lala писал(а):Юнона писал(а):Девочки, кто садил санберри (паслен)? Как в уходе? А то мне дали рассады, не знаю сколько оставить себе кустиков...
Я раньше садила кустиков 20-30,разрастались в ширину,приходилось подпирать веточки,чтобы не падали на землю. )),
особых хлопот не доставил,просто вовремя полив,рыхление,пасынковать не надо..
из ягод варила варенье,компот,желе вместе с красной смородиной.Так же в томатном соке ,со стерилизацией.Вкусно!
Лиска писал(а):А я переживаю за викторию. Ни на одной грядке нет даже намека на то что она просыпается, неужели вся вымерзла
![]()
Katik писал(а):Девочки, а лук-батун всходит уже? Я каждый год его себя и ни разу он у меня не всходил
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0