У меня было несколько чахленьких лилий. Забыла про них, решила туда виноград посадить. Начала копать, а лилии живые....
Прикиньте, целая грядка озимого чеснока и грядка лука ВЫМЕРЗЛИ!!!!

Чеснок у меня не укрытый 2 зимы предыдущие отлично зимовал, а тут укрытый в несколько слоев укрывным и вымерз((( Хорошо себе немного на подсадку оставила. Я сама виновата. До этого в еще теплую землю садила, а в эту осень рано морозы пришли и я уже в сверху схватившуюся морозом землю садила. Урок мне!
Желтая земляника пока никаких сигналов не подает. Клубника не вся проснулась. Наблюдаю еще с недельку, а потом начну рассаживать с тех мест где много перезимовало.
Муж мне с утра сообщение скинул в вайбер, то ли поддержать, то ли посмеяться: "а вы про какую-то клубнику
"С газоном проблем нет, нам не удалось его “пробудить“, мы северная страна. Газон банально спит, зима. Но мы его пробудим, это будет лучшее поле в России. Впереди санация и лучший газон в стране к Кубку конфедераций".
Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга, о состоянии футбольного поля на "Зенит-арене""
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс