Бумс писал(а):высадила сегодня под укрывной перцы и баклажаны...ПерекрестилаНадеюсь,урожай будет!!!И будет приличный
А я арбузы и дыни высадила в парник

Модератор: Светлячок
Бумс писал(а):высадила сегодня под укрывной перцы и баклажаны...ПерекрестилаНадеюсь,урожай будет!!!И будет приличный
Vladimirovna писал(а):Бумс писал(а):высадила сегодня под укрывной перцы и баклажаны...ПерекрестилаНадеюсь,урожай будет!!!И будет приличный
кати писал(а):Vladimirovna писал(а):Бумс писал(а):высадила сегодня под укрывной перцы и баклажаны...ПерекрестилаНадеюсь,урожай будет!!!И будет приличный
отважные вы! У меня помидоры на все окно выросли еще немного и до верхней планки дорастут сегодня с подоконника валились стоять не хотят гнутся в стороны. Руки чешутся от них избавиться света белого не видно но я не трус я боюсь замерзнут и капец а если посинеют то же мало хорошего месяц потом будут стоять толку не будет. А так уже охото посадить их
кати писал(а):Девочки что с малиной у вас она как перезимовала? Она может вымерзнуть или такого в принцыпе не может быть? У меня так и стоят бадалыги от нее не листочка не почечек набухших у корней новые веточки начали расти и на этом все. Неужели все не будет у меня ягодок или просто еще рано.
Вспышка писал(а):А если садишь викторию,то в этом году будет ягода? ну то есть если я купила кустики и только в этом году посадила
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0