Жду адресс , где по 4.

Модератор: Светлячок
kofka писал(а):Наташ, дело ваше, конечно, но я бы заказала необрезной доски кубик и соседа (пенсионера за тыщу рубликов или пьющего какого за бутылку) пригласила на денек поработать - сколотить гряды, а заполнить самой можно.
Я бы тоже посмотрела на фото Олиных грядок, может свое мнение изменю, но мне на уровне земли не нравится и по эстетическим соображениям.
Кстати, если траншея, то надо внутри ограждение все равно делать (бордюрной лентой хотя бы), т.к. это предотвращает прорастание многолетников на грядках. Например, у меня засилие вьюна на участке, корни у него на несколько метров вниз уходят, не выкопаешь, а от любого мелкого остатка он прорастает. Или крапива со своими корневищами, пырей и т.д. на дно гряды рекомендуют укладывать картон, чтобы корни трав не прорастали.
iris-ka писал(а):Лили а часы работы у них не знаете? Хотя, блин, с этой угрозой подтопления и сажать как-то страшно...![]()
Жаркое лето, ауууу, ты нам просто необходимо, особенно сейчас!!!![]()
натаник писал(а):Короче , можно садить.
А бутылку крышкой закрывать? Я на дачю раз внеделю езжу.Дождик поливает...Если крышку не снять и оп-жара, чего будет?
натаник писал(а):iris-ka писал(а):Лили а часы работы у них не знаете? Хотя, блин, с этой угрозой подтопления и сажать как-то страшно...![]()
Жаркое лето, ауууу, ты нам просто необходимо, особенно сейчас!!!![]()
Присоеденюсь и к вопросу и к пожеланию.
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1