Ольхен писал(а):Меня тоже интересует момент когда срывать фасоль чтобы получить спаржевую, у меня цветет обильно и много стручков уже около 8см
Оля, длина стручка может быть разной - в зависимости от сорта. Сорви несколько стручков и попробуй сырыми на вкус. Спаржевая фасоль и без готовки нежная и сочная, на изломе видно прозрачные практически створки и семена. Если передержать на кусту, стручок станет волокнистым и уже не таким вкусным.
Елена1982 писал(а): Бумс писал(а):
А я вчера фасольки спаржевой нарвала,утром такой замечательный завтрак получился
Поделись рецептом как ты её на завтрак готовишь.
На утро хорошо идёт омлет со спаржевой фасолью, например. Рецепт простейший, вариантов его много.
- Код: Выделить всё
http://www.kusoksala.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/469/%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8E-3-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0
Вчера собрала первую партию вигны. Спаржевую фасоль сажала в несколько приёмов, и самые первые грядки уже пару раз оборвала. Наморозила половину лотка в морозильной камере.