Модератор: Светлячок
Юнона писал(а):девочки, мой огород одолевает вот такое растение:
в прошлом году был один кустик.Я думала, что цветок какой-нибудь вылез, оставила, думаю- пусть цветет. Ан нет, пол лета сидел, разрастался и одни листья. Выдрала и выкинула. В этом году пол огорода в такой красоте!
Что это за хрень? Кто- нибудь встречался с этаким растением? Ведь ни цветов, ни семян от него не видела
Анна Малыхина писал(а):ПыСы на твоём фото видны соцветия)
Юнона писал(а):А может это из цветочного так переродился? Я цветочный каждый год сажу
http://fb.ru/article/156426/portulak-ogorodnyiy-kak-vyivesti-sornyak
Юнона писал(а):девочки, мой огород одолевает вот такое растение:
в прошлом году был один кустик.Я думала, что цветок какой-нибудь вылез, оставила, думаю- пусть цветет. Ан нет, пол лета сидел, разрастался и одни листья. Выдрала и выкинула. В этом году пол огорода в такой красоте!
Что это за хрень? Кто- нибудь встречался с этаким растением? Ведь ни цветов, ни семян от него не видела
Верта писал(а): я понимаю, что малина вся вымерзла, а у нее уже сезон прошел?ее сейчас не купить, да?
Верта писал(а): а еще, я понимаю, что малина вся вымерзла, а у нее уже сезон прошел?ее сейчас не купить, да?
мама У писал(а):Верта писал(а): а еще, я понимаю, что малина вся вымерзла, а у нее уже сезон прошел?ее сейчас не купить, да?
да и простая еще есть, на рынке 400руб за литр
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0