кати писал(а): капусту высадила. во если она посинела это хорошо или плохо?
Моя тоже сидит синяя вся

Модератор: Светлячок
кати писал(а): капусту высадила. во если она посинела это хорошо или плохо?
кати писал(а):девочки расскажите про опилки кто ими посыпает? где их брать? как и когда сыпать и слышала что это не очень хорошо типа почва окисляется? правда нет. то же хочу все на фиг засыпать а то у меня своя технология лень называется полю все 3 раза а потом все так в траве растет..... и до весны трава стоит потом ее сжигаем. причем урожаи не хуже чем у соседей но травы конечно ужасно
кати писал(а):девочки расскажите про опилки кто ими посыпает? где их брать? как и когда сыпать и слышала что это не очень хорошо типа почва окисляется? правда нет. то же хочу все на фиг засыпать а то у меня своя технология лень называется полю все 3 раза а потом все так в траве растет..... и до весны трава стоит потом ее сжигаем. причем урожаи не хуже чем у соседей но травы конечно ужасно
натаник писал(а):физалия87 писал(а):Я тоже в теплицы цветочков купила ,но про цинию не вспомнила даже. Дома только подумала. Там и перцы с баклажанами хорошие .
Девочки , а циний нет у них.
Питуньки, алисум, бархатцы и шафраны.
Все.
мама писал(а):натаник писал(а):физалия87 писал(а):Я тоже в теплицы цветочков купила ,но про цинию не вспомнила даже. Дома только подумала. Там и перцы с баклажанами хорошие .
Девочки , а циний нет у них.
Питуньки, алисум, бархатцы и шафраны.
Все.
а почем цветочки у них? и как эту теплицу вообще найти?
натаник писал(а):Посмотрите на 92 странице
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0