мобильное приложение МамаАбакана

Садово-огородные делишки 3

Выстраиваем планы на 2016г и реализуем их

Модератор: Светлячок

Re: Садово-огородные делишки 3

Сообщение iris-ka » 11 апр 2016, 22:44

Kool_moon ну у нас деревянный раз 5 падал под напором ветров, а в прошлом году сгорел окончательно... Так что нам сейчас хорошо - и тени от него нет, и не горючий :a_g_a: Планирую вьюны по нему пустить для более живописной картинки :)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Юнона » 11 апр 2016, 23:03

У нас с соседями был забор рабица :Crai_zi: окна в окна. :-) все видели, что друг у друга делаецца. И малина вымерзла у нас от такого забора, видимо, перепродуло ее. Поставили металл. Некрасиво- да, зато " Я свободееееен" от лишних глаз :ta_n_cor: Под этим забором трава так колосилась в прошлом году. Надеемся вернуть туда малину :ne_znau:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1861
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение amgrenev » 11 апр 2016, 23:11

Поликорбонат у нас на крыше теплицы. Очень износился за несколько лет. Он прямо тает на солнце. Становится хрупким и ломким. Для забора не подойдет. Вот думаем чем крышу накрыть вместо него. Стекло снег продавит, пленку ветер порвет....
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение iris-ka » 11 апр 2016, 23:16

Юнона у нас рабица только в огороде, на уровне домов деревянный :a_g_a:
Не знаю, меня не напрягает в купальнике в огороде ходить-загорать, и наклоняюсь, куда надо :ne_znau: А что, это неприлично, да? :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение МамИра » 11 апр 2016, 23:23

У нас огород выходит на площадку к соседям. сейчас копаю. наклоняюсь часто и посещает меня мысля. там же,у соседей,все видно(забор деревянный ,но с щелями) разгибаюсь. думаю как бы справится с ситуацией. а потом приходит мысля. ничего не поделаешь.работать как то надо :-) хотя я в купальнике раньше не стеснялась ходить,но видимо старею.не знаю как буду этим летом.уже и купальник новый пришлось заказать,поскромнее-для работы :smuschenie: :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Kool_moon » 11 апр 2016, 23:35

У нас не падает, так как столбики металические и зацеменьированы. Каждому своё. Просто я не люблю когда на меня смотрят. Хочется чувствовать себя свободной. Сосед настоял на таком заборе с его стороны, в итоге его жена стесняется в огороде раздется. Они лаются между собой, а мне это надо, их семейные сцены смотреть. И потом через рабицу ( если конечно слседи не смотрят за огородом) легко сорняки распространяются.
Каждый выбирает то , что ему лучше, это лишь моё мнение. Я очень довольна деревянным забором и недовольна сеткой. Хотя мне уже всё равно, я теплицей своё пространство отгородила.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Kool_moon » 11 апр 2016, 23:40

Ира, в том то и дело в штанах копаться или в стрингах. Летом что то хочется раздеться больше, и не стоять раком попой к соседу или его сыну подростку.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Вспышка » 12 апр 2016, 07:05

ну вот а я думала посажу прям в торфяных...спасибо за советы.

про забор..пока из соседей две стороны.все молчат..стоит наш деревянный..единственное фасад может сделаем метал.а это так и оставим-дерево.а там видно будет.

Что о у баклаж.нижние листы желтеют :s_h_ok:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Кати » 12 апр 2016, 11:43

я думаю наверное забор из сетки рабицы будет самым дешевым и не сгниет к тому же, но опять же хотелось бы, чтоб от ветра саженцы защищал.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1121
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Valetta » 12 апр 2016, 11:55

Девочки,посоветуйте не прихотливый газон и цветочки.Я с огородом не дружу,но двор немного нужно озеленить.
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Пред.След.

Вернуться в Садоводство-огородничество