Umka писал(а):ТАНЕЛЛА, спасибо за нужную и важную работуМожно организовать озеленение дворовых территорий, т.к. уличные газоны отлично выглядят благодаря работникам управления паркового хозяйства, а дворовые территории в основном в запущенном состоянии. Многие в принципе за то, чтобы облагородить свои дворы, но просто мало кто хочет делать это в одиночку, а вот если объединить людей - тогда будет проще.
Это я из своего опыта- я садила цветы у нас во дворе, но редко успевала поливать - лето же, все время где-то носимся, плюс незнание, что лучше посадить
А в этом году поговорила с тетеньками из нашего подъезда, и будущим летом будем делать посадки и ухаживать за ними вместе - результат, я думаю, будет намного лучше
![]()
О, а классно было бы, если спецы из паркового хозяйства показали, как устраивать красивые клумбы, а не просто шесть петуний в три ряда, и какие есть хитрости в устройстве уличных цветников
Перемещаемся из этой интересной темы ЭКОЛОГИЯ: КТО ЗА ЗДОРОВОЕ БУДУЩЕЕ? viewtopic.php?f=8&t=12895&start=40
Вот про спецов из паркового хозяйства не обещаю (много у них работы), но всем миром думаю информации нагребём