мобильное приложение МамаАбакана

У кого какой....телефон

Сообщение мама Аня » 02 фев 2012, 09:43

МИЛЕНА писал(а):У меня Сони Эриксон Т 700, все что нужно хорошему телефону, в нем есть. Тоненький и дизайн красивый, мне нравится :Klevo:

у меня тоже был такой же телефон устраивал во всем ,пока я его не постирала :krik: :krik: :krik: . сейчас самсунг раскладушка номер не знаю,но очень не удобный
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Re: У кого какой....телефон

Сообщение Yull » 02 фев 2012, 09:45

У меня сейчас Nokia C5. Мне очень нравится. Удобный, всё понятно. Тонкий. У меня уже третий год :a_g_a:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2281
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение vivisss » 02 фев 2012, 09:53

У меня кпк acer e400,довольнаааа :a_g_a: .есть все что надо
Изображение
Изображение
vivisss
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) День рождения (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Ярослава и Валерия

Сообщение Misstika » 02 фев 2012, 10:28

у меня был HTC legend. И всё-то в нем было и падал много раз-жив остался благодаря стальному корпусу, но сенсор стал глючить и ПО за компанию,вот и всё, и отремонтировать не смогли :krik: теперь в поисках бронированного,неутопляемого,но изящного :-)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение UllA » 02 фев 2012, 10:38

Misstika раз у вас маленький ребенок и вы боитесь за технику купите простой бюджетный телефон, если умрет не будет жалко.
А когда деть подрастет и начнет понимать что нельзя брать мобилку мамину, тогда и купите новый хороший тел , тем более сейчас в год столько новинок выпускают, что любой купленный аппарат реально за год в цене падает. :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Эгоисто4ка » 02 фев 2012, 10:43

Misstika писал(а):у меня был HTC legend. И всё-то в нем было и падал много раз-жив остался благодаря стальному корпусу, но сенсор стал глючить и ПО за компанию,вот и всё, и отремонтировать не смогли :krik: теперь в поисках бронированного,неутопляемого,но изящного :-)

нокиа 8800 титановый корпус
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение UllA » 02 фев 2012, 11:05

Эгоисто4ка писал(а):
Misstika писал(а):у меня был HTC legend. И всё-то в нем было и падал много раз-жив остался благодаря стальному корпусу, но сенсор стал глючить и ПО за компанию,вот и всё, и отремонтировать не смогли :krik: теперь в поисках бронированного,неутопляемого,но изящного :-)

нокиа 8800 титановый корпус

может бронированный и изящный, но уж никак не непотопляемый. :)
ИМХО любой телефон можно утопить, но есть такие модели которые идут для спортсменов и имеют прорезиненный корпус , который предохраняет от попадания пыли/грязи и небольшого кол-ва жидкости
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Misstika » 02 фев 2012, 11:53

UllA писал(а):Misstika раз у вас маленький ребенок и вы боитесь за технику купите простой бюджетный телефон, если умрет не будет жалко.
А когда деть подрастет и начнет понимать что нельзя брать мобилку мамину, тогда и купите новый хороший тел , тем более сейчас в год столько новинок выпускают, что любой купленный аппарат реально за год в цене падает. :Crai_zi:

Вот и муж на этом настаивает,но в бюджетном телефоне обычно очень плохо реализован выход в инет,а я так уже привыкла,что он везде со мной :D Одно радует,что в возвращенные денежки теперь можно взять бюджетный телефон и планшетник. Надо подумать.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Yagodka » 02 фев 2012, 20:56

Да, интернет в сотовом уже необходимость :a_g_a: Жалею, что в моем вай-фая нет и камера слабовата. У меня почти год нокиа 5230.
Yagodka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1280
Медали: 28
Сердце (3) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Элина » 03 фев 2012, 10:35

мама Аня писал(а):
МИЛЕНА писал(а):У меня Сони Эриксон Т 700, все что нужно хорошему телефону, в нем есть. Тоненький и дизайн красивый, мне нравится :Klevo:

у меня тоже был такой же телефон устраивал во всем ,пока я его не постирала :krik: :krik: :krik: . сейчас самсунг раскладушка номер не знаю,но очень не удобный

И у меня был, ой, девочки, как я с ним намучилась, продали мне его бракованный видимо, он сломался через пол недели, потом бесконечный ремонт. так как евросеть деньги возвращать не хотели и менять его тоже, потом суды бесконечные, в итоге деньги они мне вернули, а о телефоне остались нехорошие воспоминания... Сейчас у сеня самсунг дуос, но от него я тоже честно говоря не в восторге.
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника