МИЛЕНА писал(а):У меня Сони Эриксон Т 700, все что нужно хорошему телефону, в нем есть. Тоненький и дизайн красивый, мне нравится
у меня тоже был такой же телефон устраивал во всем ,пока я его не постирала

МИЛЕНА писал(а):У меня Сони Эриксон Т 700, все что нужно хорошему телефону, в нем есть. Тоненький и дизайн красивый, мне нравится
Misstika писал(а):у меня был HTC legend. И всё-то в нем было и падал много раз-жив остался благодаря стальному корпусу, но сенсор стал глючить и ПО за компанию,вот и всё, и отремонтировать не смоглитеперь в поисках бронированного,неутопляемого,но изящного
Эгоисто4ка писал(а):Misstika писал(а):у меня был HTC legend. И всё-то в нем было и падал много раз-жив остался благодаря стальному корпусу, но сенсор стал глючить и ПО за компанию,вот и всё, и отремонтировать не смоглитеперь в поисках бронированного,неутопляемого,но изящного
нокиа 8800 титановый корпус
UllA писал(а):Misstika раз у вас маленький ребенок и вы боитесь за технику купите простой бюджетный телефон, если умрет не будет жалко.
А когда деть подрастет и начнет понимать что нельзя брать мобилку мамину, тогда и купите новый хороший тел , тем более сейчас в год столько новинок выпускают, что любой купленный аппарат реально за год в цене падает.
мама Аня писал(а):МИЛЕНА писал(а):У меня Сони Эриксон Т 700, все что нужно хорошему телефону, в нем есть. Тоненький и дизайн красивый, мне нравится
у меня тоже был такой же телефон устраивал во всем ,пока я его не постирала![]()
![]()
. сейчас самсунг раскладушка номер не знаю,но очень не удобный
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1